В подвале моего дома тоже самое. Я, когда занимался ремонтом квартиры, спускался в подвал на делам, связанным с ремонтом моей квартиры. Там я и увидел нечто подобное. Лампочка. Электрическая розетка, подключенная к освещению. К стоякам прикручены гибкие подводки на шаровых кранах, а под подводками – тазики. Если же управляющая компания не хочет, что бы ей потом пришлось выносить мусор, пусть обеспечивает ежедневный обход. Все подвалы должны быть заперты, двери должны быть железные, замки можно поставить встроенные или защитить навесные замки колпаком. Ежедневно, дворник, убирающий территорию, должен в том числе проверить состояние замков. Если обнаружен взлом – доложить. Тут же вызывается полиция, новых “жильцов” выгнать, замок восстановить, возбудить уголовное дело по статье “незаконное проникновение”. И тогда любой БОМЖ будет знать, что если он подвал жилого дома вскроет, то проживет там максимум один день. И взломы прекратятся в связи с бесполезностью этого дела.
губа не дура у бомжей адреса в центре выбирают. в центре видать пожирнее добыча, и пушнина. а подвалы надо закрывать на замок. иначе пожара не избежать. хорошо хоть взялись за зачистку.
че то у меня дома не так уютно, да и какие они бомжи? у них же есть жилье, а теперь их выгнали, превратив в бомжей
Проблему это не решит.
Ну и куда им деваться? Любой может завтра на их месте оказаться. Для собак приют есть, а людей куда девать?
Так, бомжи вскрывают 2 железные двери ломами но их сдержал замок который можно открыть только гаечным ключём? Конечно неприятно когда на общедомовые нужны присасываются такие зайцы, но самое главное что это тот бардак и антисанитарию которую они устраивают в подвале и возможность пожара. Я когда переехал в новую квартирую, то заставил У.К. повесить на подвал замок, освободил и обустроил там кондейку (храню там велосипеды, что-бы не тащить на 4-й этаж). Дверь деревянная, замок типо скоба, уже 2 года никто на него не покушается. А ответ бомжа — Мне надоело работать «на дядю»! Порадовал, прямо типичный предприниматель с территорий опережающего развития.
Надо им разводной ключ подарить, а то выгнали народ, сволочи)))
В подвале моего дома тоже самое. Я, когда занимался ремонтом квартиры, спускался в подвал на делам, связанным с ремонтом моей квартиры. Там я и увидел нечто подобное. Лампочка. Электрическая розетка, подключенная к освещению. К стоякам прикручены гибкие подводки на шаровых кранах, а под подводками – тазики. Если же управляющая компания не хочет, что бы ей потом пришлось выносить мусор, пусть обеспечивает ежедневный обход. Все подвалы должны быть заперты, двери должны быть железные, замки можно поставить встроенные или защитить навесные замки колпаком. Ежедневно, дворник, убирающий территорию, должен в том числе проверить состояние замков. Если обнаружен взлом – доложить. Тут же вызывается полиция, новых “жильцов” выгнать, замок восстановить, возбудить уголовное дело по статье “незаконное проникновение”. И тогда любой БОМЖ будет знать, что если он подвал жилого дома вскроет, то проживет там максимум один день. И взломы прекратятся в связи с бесполезностью этого дела.
Copyright ©