Побольше бы информации доводило для всех жителей города наша “пресслужба УВД” обо всех этих злодеяниях и их последствиях,показательные суды,условиях содержания заключенных и т.п., начиная с мелкой бытовухи до такого криминала. А то люди мало задумываются о своих действиях, а уж тем более о их последствиях.А полицейским нашим респект!Хорошо сработали!
Ждем еще больше сведений.
кроме 3х авто,слова “рожа” ничего не видно, ну и силуэт чей-то. парня жаль, вешать надо скотов на столбах, по другому наши преступники не поймут, еще и кормить его за наш счет будут, мыть обувать одевать и сказки расказывать перед сном, а он потом будет мошеннические схемы по телефону проворачивать оттуда, и чеферить и химку курить, – и это система исправления?, да она не работает уже лет 100. Ккак были твари так они и будут. Таких надо в лагеря типа ГУЛАГа и скалу в щебень превращать в ручную., а не якшаться с таким отребьем. Скажите евростандарты, – нифига, это только для таких, особых “молодцов” .
[link url='http://kna-ru.ru/images/'] Video [/link]
А что на видео произошло, я не пойму?
по видео ничего не понятно. кто вообще был за рулем машина своим ходом без водителя подъехала к подъезду, один выскочил с заднего сидения другой пересел с переднего пассажирского сиденияна место водителя, что к чему не понятно
Я так понимаю водитель в процессе борбы выскочил через заднее->заднюю дверь.
Отсидит этот ублюдок лет 15 и выйдет, а человека нет. Ох зря у нас мораторий на высшую меру, пора уже завязывать либеральничать с подобными нелюдями.[quote name='Уматик'] Я так понимаю водитель в процессе борбы выскочил через заднее->заднюю дверь. [/quote]Скорее всего так и было, на водителя напали когда он уже значительно сбросил скорость, но еще не остановился, потому машина въехала в клумбу.
На что он рассчитывал, за что убил, за то что бы прокатиться на машине? Дураку ведь ясно что получить за эту машину деньги не получится. Наплевательское отношение к человеческой жизни, и такая мразь живет среди нас.
Через службу такси и оператора связи, видимо, установили личность пассажира.
[quote name='labrador91'] Во всём виновата тонировка передних стёкол [/quote]Кто вам сказал, что они тонированы были?
[quote name='verosad'] Кто вам сказал, что они тонированы были? [/quote]На записи с камеры отчётливо видно, что стекло не просвечивается даже при открытии водительской двери.
Copyright ©