Одним словом-сволочь конченная!!!
Вопрос к властям, почему “отбывший наказание” человек оказывается выкинут на обочину жизни? Почему у него буквально в первые же дни возникает острая нужда? Почему за ним не ведётся присмотр, почему не устраивают на “чёрную” работу, дворник, асфальт кидать… 2 миллиона сотрудников спецслужб, следите за бывшими зеками! А так у нас всё сделано что-бы “пустить” человека по наклонной. Получил одну судимость, и понеслось… В условиях бардака в стране такие происшествия станут в порядке вещей. Сейчас молодые студенты не могут устроится на работу, что уж говорить о зеке. А в тюрьмах, я не думаю что рабочие навыки и качества приобретаются, а как раз наоборот. Вот зек выйдя на свободу и “зарабатывает” ставшим для него знакомым способом.
Наш город оборонный, а на такие городские предприятия не берут на работу бывших зеков, а таких у нас тоже хватает, как полно и вакансий. Почему не берут на работу не в секретные цеха, чем это запрещено?
Ужас, нет слов просто…Молодой парень совсем, жить еще только только начал, и такая смерть от мрази-беспредельщика!!!Доколе в нашей стране букет действовать этот чертов мораторий на смертную казнь??? Надо ужесточать наказание! Чтобы было как в Китае или Северной Корее – за смертоубийство расстрел!
слава Богу,если эта гнида даже до суда не дотянет….или хотя бы после него,разорвали. этот беспредельщик,если так уж нуждался в деньгах,то работать бы шел! захотел бы,нашел куда! сеичас все в деньгах нуждаються,и что,поидем мочить друг друга?????? я вот сеичас безработныи,как и многие другие,но не иду же убивать всех подряд! тем более у таксиста какие там деньги могут быть??? хорошо,если на бензин на работаешь! сам так же подрабатываю и знаю какие там деньги. а этои мрази приговор один-смерть за смерть…
Гнида, мразь, выродок!
21 год, парень только жизнь начал, представляю, что твориться с матерью, вырастить и потерять. А эта сволочь опять отсидит на наши налоги и снова будет убивать.
а кто убежал с заднего сидения и почему не было за рулем водителя? или я что то не понимаю
[quote name='antitarkan'] а кто убежал с заднего сидения и почему не было за рулем водителя? [/quote]читайте новость… это и был водитель
Всегда знал, что гуманизм так же как и толерантность к добру не приводят. Так бы сидел это урод и сидел… Самое главное он глуп как пробка, раз заказал такси с своего телефона, на свой адрес!!! Вердикт моет быть один – повесить его! Горбатого могила исправит!
Вспомнилась молодость. Год 1993. В подъезде, где мы отдыхали обнесли квартиру. Нас, троих, через сутки всех в каземат и пресовать по-полной. Сопли, слюни, признания. Потом отказы. Главное рядом сидели. Доказать, как плюнуть. Может он довез того пассажира с Хуммей, а потом левака подсадил. Конечно если авто нашли рядом с домом обвиняемого, то тут без вариантов. Все бывает. Просто аналогии. Родным соболезнования.
Пенитенциарная система в действии. Две ходки, освобождение, убийство, суд, этап, зона, и так далее. Тут, без вариантов.Калечит зона людей, нелюди на свободу выходят. И на пути у них встречаются обычные парни, копящие деньги на ипотеку.Родным и близким соболезнования, парня действительно жаль…
Очень жаль парня. Убийце парня надо бы минимум пожизненное лишение свободы. Рецидивиста, эту нелюдь, уже не исправить. Правильно, никого с судимостью не берут на работу, зарабатывать на пропитание и приносить пользу, почему так? Не все же цеха на производствах у нас секретные. Вакансий на производствах много и безработных с судимостью тоже. От тюрьмы не зарекайся, там разные бывают, в том числе и люди.
Copyright ©