В Комсомольске-на-Амуре во вторник проведут митинг против коррупции и её покровителей

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Какая оппозиция, какие честные выборы, всё это давно шоу для развлечения пролетариата. Климова не выбрали а назначили. Для представления ситуации можно ознакомится с докладом Немцова “Путин итоги за 10 лет” и станет понятно что создать полноценную оппозицию в России никто не даст. Либо подстроится либо менять страну. Родину люблю очень, но вот правительство постоянно насилует собственный народ.

Крючёк
    Участник

О.Г.Панькову большое спасибо за организацию мероприятия!Буду обязательно, и друзей со знакомыми приглашу, надоело смотреть как безграмотные, вороватые и наглые чиновники городской администрации превращают Комсомольск в “Мухосранск на Амуре”. Хотелось бы услышать на митинге выступление главы А.В.Климова, пускай наберется мужества и сообщит горожанам про кумовство творимое в администрации, и когда из УАиГ будут уволены нечистоплотные руководители Шустров и Курносов?

Cany
    Участник

Напомните Климову, что выступая в конце марта 2016 г. ему задали вопрос рабочие Амурметалла:” Когда заработает Амурметалл?” На что он ответил, “в марте президент подпишет указ о уменьшении энерготарифов для завода. Давайте дождемся 1-го апреля.” За свои слова политику и работнику администрации надо отвечать! Получается опять наврал? Ну и отдельное спасибо, конечно, скажите за повышение цены на транспорте!!! Как ездили на убитых автобусах и трамваях, так и ездим. Никаких мероприятий по экономии затрат на автобусах администрация не сделала, все переложили на нищее население города.Хабаровск до сих пор этого не решился сделать…

VaIerik
    Участник

В выходные дни надо митинги устраивать, у большой части людей просто нет возможности быть там к 18:00.

Паньков
    Участник

Митинг назначен на конец рабочего дня поскольку в пятницу, субботу и воскресенье большая часть населения города находится за городом, на дачах.

Бритва64
    Участник

Бороться с коррупцией митингами это все равно что больного раком лечить уколами обезболивающих наркотических препаратов – на какое-то время боль снимают, но сама болезнь продолжает прогрессировать. Причины коррупции – внизу, а не на верху общества( государства). Экономическая – это увеличение доли государственной, общественной и тп собственности. При приоритете частной собственности и ее неприкосновенности просто меньше причин – у самого себя ведь красть не будешь, а так – “все кругом народное – все кругом мое”.Потому потуги борьбы с коррупцией от деятелей ратующих за коммунизм, социализм и тп в лучшем случае бессмысленны, а на практике в основном во вред идут.

VaIerik
    Участник

Вот Бритва64 и прийдите на митинг. Он против коррупции. Ваше мнение будет очень полезно. Народ как раз и собирается чтобы опредилить направление борьбы с этим явлением. А еще Бритва64 , если хватит смелости, то объясните всему собравшемуся народу, как Вы видите переход к полной частной собственности. Митинг, надеюсь, этот факт так же рассмотрит. Почему высокопаставленные слуги народа могут направлять развитие нашего государства в данное русло, выписывая себе права на определенные земельные участки, а простой горожанин, даже с инвалидностью или с тремя детьми должен выбивать себе положенный по закону кусок земли?

VaIerik
    Участник

Митинг организован по инициативе Олега Панькова. Поскольку заявленная тема злободневная и общегородская инициативу депутата активно поддержало Общественное движение “Народный Комсомольск”. Не возможно наблюдать за безрезультатными попытками прокуратуры привлечь к ответственности нечистоплотных чиновников Необходимо выйти на митинг и требовать справедливости. Администрация города. так называемые “слуги народа” абсолютно забыли, что они нанятые нами работники и должны проводить ту экономическую и хозяйственную политику, которая угодна не им , а нам- комсомольчанам. Не выполняете требований работодателя-пишите заявление иначе будете уволены принудительно. Выйдем на митинг и оценим работу нами нанятых работников!А для жуликов-один закон, закон Глеба Жеглова-Вор должен сидеть в тюрьме!!

Бритва64
    Участник

[quote name='Sokolov'] Вот Бритва64 и прийдите на митинг. [/quote]Вам тут уже человек под ник-неймом [nick ‘горожанин’:56091] сказал про большинство нормальных людей в рабочие дни в 18:00. Насколько мне известно он своим трудом зарабатывает. Это уже борьба с коррупцией – заниматься своими личными( частными) делами. А то участие на всяких массовках многих подвигает скооперироваться – “а не замутить ли нам …”. Отдыхать после трудового дня – это тоже свое личное( частное) дело. Мне, например, мое личное время дороже. И ее минута не стоит ваших бессмысленных вредных акций. Вы вот тоже в определенной мере способствуете коррупции – посягаете на самое ценное, что есть у человека – его свободное! время! Просто большинство людей не осознает, чем вы занимаетесь. Ну не у всех ведь даже высшее образование есть. Вот своим постом я выступил против проявлений коррупции с вашей стороны – вы посягаете на мое личное время. А время – деньги, если материалистически. Коррупция в конце концов ведь посягает на чье-то личное конкретно.Вместо того чтобы как депутату заниматься практическим делом, он устраивает сборища. Выйти покричать про то, что у нас в стране воруют – на это большого ума не надо. Это и рядовой дворник может сказать. Можно просто известную песню группы “Лесоповал” просто поставить крутить – и то наверное от ее массового прослушивания пользы больше будет. А вот пусть попробует сделать что-нибудь результативное, как депутат!, чтобы у людей работающих, не пенсионного возраста, зарплата по городу была не менее чем в три раза больше пенсионеров. Я разумею людей рабочих профессий. Вполне могли бы это давно сделать – депутатской деятельностью. Но как видно они чьи-то другие интересы защищают, и далеко не производителей материальных благ.

VaIerik
    Участник

Бритва, успокойтесь на ваше личное время никто не покушается. Вы не интересны никому абсолютно. Сдите удобно на пятой точке-“жизнь удалась” и флаг Вам в руки! И не поститесь длинным словесным недержанием- его ваши комменты редко кто читает до конца.

VaIerik
    Участник

Бритва64 митинг делодобровольное. Вас туда силой не тянут. Нет желания высказать свое мнение по поводу неправомерных действий наших руководителей администрации, так и скажите. Нет времени, так это не аргумент. И с чего Вы взяли, что депутаты должны обеспечивать уровень зарплат в нашем городе? Даже Климов себе такого позволить не может. Депутат – глас народа его выбравшего. Непонятно? Паньков вроде даже зарплату от муниципалитета не получает. Вот и работает на народ его выбравший. Это нормальная работа депутата. Я воот за какого-то иванова проголосовал. А теперь ни дозвониться до него ни на прием попасть. Все же заняты! Время деньги! Чего перся то в депутаты?

Бритва64
    Участник

[quote name='Sokolov'] И с чего Вы взяли, что депутаты должны обеспечивать уровень зарплат в нашем городе? [/quote]Простите, а разве депутаты не законотворческой деятельностью занимаются!? В данном случае на местном уровне. И[quote name='Sokolov'] Депутат – глас народа его выбравшего. Непонятно? [/quote]глас народа выраженный в правовых! нормах!, в законе, а не в болтовне на митинге. Понятно!? Я тоже, да и вы, тут гласы народа. 🙂 Какой-то части, каких-то групп. ps. Да-а, а админ – спикер этакой неофициальной гордумы. 🙂 Как то так. Вполне серьезно.

VaIerik
    Участник

Бритва64 у нас в РФ в последнее время пишут такие законы чтобы либо простой люд был должен государству в ввиде налогов, акцизов, тарифов, лицензий, и так далее, либо пусть разбираетася сам. Почитайте ветку ответы УВД. Им проще найти статью в законадательстве, что определенная проблема не их дело. Чье это дело не объясняется. У нас так везде. Штаты администрации раздуты, а как коснись, никто ни за что не отвечает. Но за то, по Вашей идиалогии, как только я решу завести бизнес и приносить пользу городу, так все тут как тут. Давай там проверим, давай денег короче. Мне такая адмнистрация не нужна. Пусть она там хоть заваруется. Я хочу видеть нормальные дороги, детские сады, отсутствие правонарушений в городе и очень хочу не вспоминать про работу всей этой организации под названием власть. Это надо один раз настроить и все тут. Если придется, то и пинками.

a_smurn0FF
    Участник

Странная формулировка про “и покровителей”. Это, хотелось бы понять, кто? Если “покровитель” получает процент с нижестоящих откатов, то он сам “коррупция”. Или бывают идейные покровители, не берущие сами, но разрешающие и поддерживающие тех, кто “берёт”?[quote name='Крючёк'] “Мухосранск на Амуре” [/quote]Разве не его статья так называлась в НГ?

Bucha
    Участник

Хотелось бы узнать что реально может принести митинг Какие перспективы видят организаторы Потому как последнее время модно что ли стало митинговать а сдвинуть что нить с места удалось Какой выход после митинга получают люди

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.