На площади Металлургов сбили двух школьниц

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Ужас. Одни сантиметры считают чтобы оправдать водятлов, другие и впрямую людей вне перехода кеглями обзывают. Очнитесь! Все мы люди – все мы человеки. Железяки чинить проще, чем человеков. Руль сломай, колодки сожги, другое авто тарань, но жизнь сохрани.

VaIerik
    Участник

Водитель виновен 🙂 И помните Водятлы, если садитесь за руль, перед зеброй хотя бы тормозите и убедитесь в том, что нет пешеходов, которых можно давить на любой цвет светофора. Ну а девочкам пожелаем скорейшего выздоровления и впредь будьте аккуратнее.

VaIerik
    Участник

[quote name='Sokolov'] водятлов [/quote] странно вы рассуждаете, главное водители у вас “водятлы”[quote name='Sokolov'] людей вне перехода кеглями обзывают [/quote]чем вы лучше? Ведь сами и говорите:[quote name='Sokolov'] Все мы люди – все мы человеки. [/quote]. Я лично и пешеход и водитель, но вот знаете, столько взрослых людей, по идее должны свою тупую голову периодически включать, чтобы по сторонам поглядеть (это и к водителям тоже относиться), а вместо этого прут как бараны как на ПП, так и на дороге, элементарно не знают правил выезда из прилегающей территории, а про правила перехода через ПП – впечатление, что для таких вот, как эти девочки, сверх западло обернуться, они же короли дороги на ПП. Может для других эти две “кегли” будут уроком. [quote name='Mr_Fox'] помните Водятлы, если садитесь за руль, перед зеброй хотя бы тормозите и убедитесь в том, что нет пешеходов [/quote]а ты, кегля, помни, что перед тем как идти как баран по ПП, посмотри сначала налево, а потом на право!

lyzza05
    Участник

я мама сбитой девочки. Огромная просьба очевидцев дтп связаться со мной.Буду благодарна за предоставление видеозаписи. 89141938160

VaIerik
    Участник

что за бред, какая еще “зона действия” перехода??? Переход начинается от знака 5.16.1 и заканчивается 5.16.2, ширины его вполне достаточно. Все кто за пределами зебры – кегли.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.