Встала, чтобы подготовить плату за проезд. Ну, бывает. Но лучше готовить заранее, чтобы не было подобных эксцессов.А вот “легко отделалась” и “амбулаторное лечение” плохо между собой стыкуются.Но в любом случае, выздоровления.
А , что сидячих пассажиров кондуктор не обслуживает?! нужно вставать по стойке смирно?!!
Респект администрации, за качество дорог((, – каждого пассажира на лечение, – за счет ответственного за состязание дорог. И еще пусть поездит с работы и на работу, до принятия и только в личном авто, чтобы в живую так сказать соприкоснуться с реалиями. Женщине скорейшего выздоровления.
Только у нас на обочине ещё могут подрезать) люди не знают куда деваться с таких дорог.
Про данный инцидент я ничего не могу сказать, так как меня там не было, но езжу часто на этом маршруте, как дело доходит до 66 то начинаются ужасные гонки “на обед” видать торопятся и постоянно спрашивают выходит кто-то или нет, хотя они обязаны останавливаться на каждой остановке! Да и вообще аналогичная ситуация со многими маршрутами, шумахеры…. Уже давно пора на каждый автобус установить регистраторы с измерением скорости что бы потом ни у кого не было вопросов.
на автобусы пересели таксисты,или днем автобус ночью такси всем заметны гонки отсюда и пострадавшие время от времени.
Все пассажиры автобусов застрахованы, возмещать расходы на лечение и моральный ущерб должна страховая компания автоперевозчика. Интересно, получится ли у пострадавшей добиться возмещения ущерба?
Встала, чтобы подготовить плату за проезд. Ну, бывает. Но лучше готовить заранее, чтобы не было подобных эксцессов.А вот “легко отделалась” и “амбулаторное лечение” плохо между собой стыкуются.Но в любом случае, выздоровления.
Copyright ©