А судя по повреждениям мопед как будто появился из кустов обочины, у Чайзера даже литьё загнулось…
местонахождение чайзера в своей полосе еще ни о чем не говорит, он мог съехать туда после столкновения. необходима экспертиза на предмет установления места столкновения.
Предположу, что мопедист двигался в сторону города на большой скорости. А Чайзер выехал с прилегающей к дороге территории с той стороны, что ближе к Амуру. С поворотом налево и намерением поехать от города. Мопедист стал уходить влево от столкновения.
[quote name='penguin'] Предположу, что мопедист двигался в сторону города на большой скорости. А Чайзер выехал с прилегающей к дороге территории с той стороны, что ближе к Амуру. С поворотом налево и намерением поехать от города. Мопедист стал уходить влево от столкновения. [/quote]ага, 49 кубовый мопед двигался на большой скорости, а чайник 200+л.с. с обвесами и спойлером тошнил по обочине.
Не тошнил по обочине, а выехал со встречной обочины наперерез..Как же надо было ехать, чтобы удар пришёлся на правую переднюю часть?..
[quote name='verosad'] ага, 49 кубовый мопед двигался на большой скорости, а чайник 200+л.с. с обвесами и спойлером тошнил по обочине. [/quote]обвесы +500 км/ч
[quote name='penguin'] Как же надо было ехать, чтобы удар пришёлся на правую переднюю часть?.. [/quote]Боком
[quote name='verosad'] мопед выезжал справа и пересекал дорогу (потому что на дороге никого не было), а “вешка?”, идущая на взлет, вылетела из-за моста и уже не успела оттормозиться. [/quote] Да, такая версия более правдоподобна.
Я считаю чтобы исключить подобные случаи надо просто прекратить двигаться по обочинам наших и без-того узких дорог на вело-мото транспорте. Это просто рулетка в которой 20 сантиметров отделяют удачу от случая. при хорошей скорости обгоняющей фуры велосипедиста просто сдует потоком воздуха, и шлем здесь не помощник.
возможно и просто догнал сзади на скорости 150, если у мопеда оторвано заднее колесо.
Нет. На видео 1:45 хорошо видно, что задняя часть корпуса мотоцикла целая, в отличии от развороченной передней вилки. Поэтому столкновение было однозначно в переднее колесо мопеда.
Мои слова уже подтвердились выше.Заднее колесо было повреждено уже после наезда автомобилем на упавший мопед
Гаишникам слабо было тело накрыть. сезон хрустиков открыт.
Copyright ©