Ни один из подрядчиков не выполнил ямочный ремонт без нарушений и недочётов

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    VIP-Older
    Участник

дороги и дураки-две беды у нас 🙂 причем дороги-очень выгодно ремонтировать всегда и некачественно.ведь проще каждый год вытаскивать деньги из бюджета,чем 1 раз в 5 лет 😀

Capricorn
    Участник

[quote name='valdis'] Детский лепет-“..точно справитесь?” [/quote]Мельком видел по местному тв момент, когда Климов “разносит” подрядчиков за некачественный дорожный ремонт. Весьма забавно было видеть рядом с ним лицо руководителя фирмы, аффилированной с одним из МУПов,вещающего о трудностях и неоднократно заваливающей ремонт, но в реестр недобросовестных поставщиков чудесным образом не попавшей.[smile :-/]

VaIerik
    Участник

[quote name='Capricorn'] Мельком видел по местному тв момент, когда Климов “разносит” подрядчиков за некачественный дорожный ремонт. [/quote]На ТВ показался, сделав “вброс” – смотрите, я хороший мэр, вот, интересуюсь, почему дороги некачественно ремонтируют.А в итоге. Что-то я за последнюю неделю нигде не вижу активных работ на дорогах. Они опять все попрятались от дождя? Мост на комшоссе (который буквой зю), пропилили траншеями, Вагонная до сих пор ждет капремонта (с обеих сторон – до Севастопольской и после), Водонасосная с каждым днем превращается в узкоколейку с объездом по обочине, где-то еще видел совсем свежие нарезки асфальта на дороге (забыл где).При этом администрация рапортует о продолжающемся ремонте дорог, и вот-вот они уже закончат, хотя на деле там еще конь не валялся.

VaIerik
    Участник

Такие иногородние компании надо контролировать по полной. Не качественную работу нечего принимать. не надо платить мошенникам, бюджет не резиновый. Столько денег на дороги выделено в этом году, а дороги хуже, чем в предыдущие годы. А то складывается впечатление, что некоторые вредят дорогам: не все ямы мажут битумом, выгрызают асфальт возможно там где и не нужно, увозят его, а сколько правезут назад, сколько изготовят это вопрос, с такими темпами мы и в зиму можем уйти в выгрызками. Может я не прав, поправьте.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.