Гг 🙂 Только недавно узнал что то, чем я лет так до 15 занимался, называется паркуром.Как у вас там дела обстоят? Тренировки еще проходят, желающих принимаете?
не годится наш город для паркура. в полную силу не развернешься.
Народ, есть огромное желание пофотографировать ‘паркуровцев’.Есть ли у нас люди, которые могут мне в этом попспособствовать?Согласна просто приехать и побегать за вами с камерой )))Скажите только где и когда)Фотографии в электронном виде гарантирую.И если буду в дальнейшем их использовать с вами согласую )
А ни слабо тема развернулась, да и желающих немало позаниматься, вот только желание это спустя пол года у меня пропало так и не развиваясь в действии на улице, тока до бассейна дело дошло а дальше надоело…
Korvin. пофотаться можно, только выглядеть будет очень и очень не красиво все фотки, помниться с Трейсером год назад фотали нас для интервью в одной газете… из кучи фоток две отобрали с огромным трудом. Просто трудно уловить момент, когда надо нажать на кнопку. Надо снимать на видео и уже из видео брать красивые кадры… мы так и делаем на сегодняшний день.
Sempay тема развернута уже давно, людей, желающих попрыгать, валом! вот только когда дело доходит до сбора желающих, в условном месте в условное время собирается максимум три – четыре человека. Часто команда TriadaClan уславливались с другими трейсерами, и часто обещавшие подойти не подходили…
До сих пор есть желание попрыгать,но уже появился какой то страх поломать себе чё, да и растяжки нету хорошей.Что интересно, те кто пишут на этой теме многое ли умеют показать в этом деле,или так посмотрев видео пытаются повторить?
2 Mayflyer а на что фотали? тут же тоже свои тонкости есть.. у меня например фотоаппарат очень хорошо берет быстожвижущиеся объекты и я бы с удовольствием тож побегала, поснимала 🙂 так что вы мыслите, собирайтесь 😉
хочу занятся паркуром но не с кем, могут ли найтись такие люди в городе.Если чё пишите на studentboy07@mail.ru Короче вся надежда на вас. Жду
здесь вообще трейсеры появляются???
ЧТО ТО ТРЕЙСЕРЫ СОВСЕМ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЮТ СЮДА, НЕУЖЕЛИ ЗАБЫЛИ О СВОЕЙ ТЕМЕ В ФОРУМЕ, Я ЕЩЁ НЕ ПОТЕРЯЛ ЖЕЛАНИЕ К ПАРКУРУ И ЖДУ ОТВЕТОВ ЛЮДЕЙ С КОТОРЫМИ МОЖНО ТРЕНЕРОВАТЬСЯ
Интересно это выглядет в нашем городе где однообразные голые девятиэтажки и хрущевки и растояния междлу ними неслабое. В городе где широкие проспекты и голые улицы. Где нет рукотворных препятствий, которые можно преодолеть какой может быть паркур.
кто хочет тот всегда найдёт
Извините но мне смешно 🙂 . Как было смешно когда только появились скейты и ролики в нашем городе много лет назад и народ кинулся заниматься новомодными увлечениями. Смешно было смотреть как они пытаются проехатся по нашим разбитым дорожкам. Где был асвальт он был весь в ямах и трещинах. Во дворах и до сих пор асвальта нет, а они на роликах едут и спотыкаются. Ребята не надо слепо подражать. У нас все таки другая страна и надо учитывать различия в обстоятельсвах.
неправильно вы думаете, паркур интернационален, им можно заниматься везде и у нас тоже, это занятие не зависит от страны где вы живёте, а ещё вопрос если я в России живу то мне что можно только на лыжах кататься и подлёдной рыбалой заниматься. Смешно.
Copyright ©