Как я вижу паркур движение у нас в городе набирает обороты. Предлагаю новичкам , которые хотели бы им заняться связаться со мной, возможно вместе мы чего-нибудь и придумаем. И вообще им лучше командой заниматься, на своем опыте убедился. 🙂
Shurican пиши мне на мейл studentboy@mail.ru? если чё вчат заходи пообщаемся на тему паркура
Что бы в нашем городе заниматься паркуром нужно быть спайдерменом
Те кто считают что в городе юнности нельзя заниматься паркуром не правы в корне. Кто ищет тот всегда найдет. Если ты псих, готовый прыгать через здания, то да тебе одна дорога- в больницу. Но если ты личность креативная и смекалистая, то паркуром сможешь заниматься хоть на футбольном поле. Так что все кто любит препятствия и их преодоление дерзайте.[smile cool]
Shurican если ты опытный и знающий в паркуре то надо бы тогда пообщаться на эту тему как нибудь
В паркуре я не новичок, но боюсь даже до крепкого середнячка не дотяну. Всеж стараюсь войти в форму. А пообщаться на любимую тему это завсегда пиши когда и где. Можно в чате, напиши день и время. Ну все пока.P.S. А чего больше это никого не интересует, а люди[smile :-/]
Привет всем трэйсерам города! У меня есть идейка написания трэка про паркур в стиле рэп! Если тема будет создана, то в дальнейшем нужно будет снять видео для любительского клипа! Нужна помощь знающих и умеющих людей!
Феникс пиши на мейл studentboy@mail.ru я правда не профи но организовать клип наверное сможем
Pricel, я конечно не сомневаюсь в наших силах, но нужно хотя бы собраться и все это обсудить, поподробнее. И вообще где мы это сможем сделать, на улице уже не лет , даже не позняя осень:) А так если мысли есть, то делитесь.
Я думаю можно и на улице собраться не на свидание же идём, долго всё равно там общаться не будем, обсудим наши проблемы насущные да и по дома, Shurican если есть идеи получше то конечно говори.
Ну не знаю. Кстати Pricel ты где живешь, а то вчера так и не успел спросить.[smile :P]
Давай сегодня вечерком в чат там и поговорим обо всём
А чего это мы здесь вдвоем сидим, что больше эта тем никому не интересна[smile doubt]
Люди я понимаю что паркуром заниматься зимой лень, но все же давайте все кому это интересно как-нибудь свяжемся. Докажем, что паркур в Комсомольске жил, жив и бедет жить 🙂
Странно недавно на форуме здесь людей хватало а теперь тишь, люди просыпайтесь Shurican прав надо оживлять паркур
Copyright ©