Паркур

• В этой теме 203 ответа, 56 участников, последнее обновление 12 лет назад сделано tessasuper.
Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 204 всего)
  • Автор
    Ladi
    Участник

Всем приветик! 🙂 Я не из Комсомольска, но мне очень интересно, занимаются ли паркуром у вас в городе девушки??? 🙂

pricel
    Участник

Да не я ни разу не видал чтоб девушки по крышам прыгали)))))))))))))

Whitewolf
    Участник

Кто сказал что девушек-трейсеров нет, не верьте это все поклеп. Они есть, но их относительно не много. 😀

Whitewolf
    Участник

Притча трейсеровМир опутан тысячью нитей-запретов:оборвешь одну – преступник,оборвешь три – смертник,оборвешь все – бог.

Ladi
    Участник

Shurican, а ты лично хоть одну знаешь??? 🙂

Whitewolf
    Участник

Лично не знаю. Но думаю что этим летом познакомлюсь. Или раньше 🙂 . А вообще паркур спорт в котором пол особого значения не имеет.

Ladi
    Участник

Всех с наконец наступившим новым годом! 🙂 Желаю всем в этом году больше взлётов и меньше падений!!!! 🙂

Dezmont
    Участник

С Новым Годом всех, особенно трейсеров!!! Я смотрю мало кто пишет в эту тему. Это плохо! Нужно народ будоражить. Кому интерестно: надо бы собраться где-нибудь, как-нибудь и всё обсудить, местом встречи предлагаю Площадь Ленина, а дату нужно уточнить. P.S. Если что пишите на “dezmont_90@mail.ru”. Parkour – forever!!!

Ladi
    Участник

Народ! АУУУУУ!!! Я ввоскресенье приехала в Комсомольск, сама из Владивостока, в Комсомольске буду до 12 числа, очень хочу тренироваться!!!!!!!!! Ну хоть кт нибудь из этого замечательного города поможет мне, покажет места, поделится опытом!?!?!?

Ladi
    Участник

Писец, съездив в Комс поняла, что паркура здесь нет, и быт не может!!!!! Многие здесь называют себя трейсерами, а сами либо вообще не имеют никакого отношения к паркуру, либо боятся малейшего похолодания, либо треняться только в зале!!!! Вобщем ПОЗОР Комсомольским трейсерам! Хотите обижайтесь, хотите нет, но это лично моё мнение!!!

abstrakt
    Участник

Привет! Срочно надо сделать ролик про комсомольский паркур, для этого мне нужно отснятое видео, снимать новое нет времени. Если есть несмонтированные или даже смонтированные тренировки, пишите на ящик. Спасибо

boogie_mks
    Участник

Вот сейчас “паркур паркур”… а раньше просто было: “пойдем на стройке полазием” :DDD (c)башорг

TiGR
    Участник

классная идея про ролик)))

VaIerik
    Участник

Мне лично не нра паркур! я считаю, что у нас им негде заниматься!!Знаю трейсеров,но что то я не видела пока не одного трейсера, что бы прям занимались) Вон на Драме трейсеры лет так 11-12 прыгают через перила))))и всё))

Teser
    Участник

Всем привет я тож занимаюсь паркуром. Недавно начал. Вы сборы какнить будете проводить? Вместе бы попрыгали 😀

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 204 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.