Всем приветик! 🙂 Я не из Комсомольска, но мне очень интересно, занимаются ли паркуром у вас в городе девушки??? 🙂
Да не я ни разу не видал чтоб девушки по крышам прыгали)))))))))))))
Кто сказал что девушек-трейсеров нет, не верьте это все поклеп. Они есть, но их относительно не много. 😀
Притча трейсеровМир опутан тысячью нитей-запретов:оборвешь одну – преступник,оборвешь три – смертник,оборвешь все – бог.
Shurican, а ты лично хоть одну знаешь??? 🙂
Лично не знаю. Но думаю что этим летом познакомлюсь. Или раньше 🙂 . А вообще паркур спорт в котором пол особого значения не имеет.
Всех с наконец наступившим новым годом! 🙂 Желаю всем в этом году больше взлётов и меньше падений!!!! 🙂
С Новым Годом всех, особенно трейсеров!!! Я смотрю мало кто пишет в эту тему. Это плохо! Нужно народ будоражить. Кому интерестно: надо бы собраться где-нибудь, как-нибудь и всё обсудить, местом встречи предлагаю Площадь Ленина, а дату нужно уточнить. P.S. Если что пишите на “dezmont_90@mail.ru”. Parkour – forever!!!
Народ! АУУУУУ!!! Я ввоскресенье приехала в Комсомольск, сама из Владивостока, в Комсомольске буду до 12 числа, очень хочу тренироваться!!!!!!!!! Ну хоть кт нибудь из этого замечательного города поможет мне, покажет места, поделится опытом!?!?!?
Писец, съездив в Комс поняла, что паркура здесь нет, и быт не может!!!!! Многие здесь называют себя трейсерами, а сами либо вообще не имеют никакого отношения к паркуру, либо боятся малейшего похолодания, либо треняться только в зале!!!! Вобщем ПОЗОР Комсомольским трейсерам! Хотите обижайтесь, хотите нет, но это лично моё мнение!!!
Привет! Срочно надо сделать ролик про комсомольский паркур, для этого мне нужно отснятое видео, снимать новое нет времени. Если есть несмонтированные или даже смонтированные тренировки, пишите на ящик. Спасибо
Вот сейчас “паркур паркур”… а раньше просто было: “пойдем на стройке полазием” :DDD (c)башорг
классная идея про ролик)))
Мне лично не нра паркур! я считаю, что у нас им негде заниматься!!Знаю трейсеров,но что то я не видела пока не одного трейсера, что бы прям занимались) Вон на Драме трейсеры лет так 11-12 прыгают через перила))))и всё))
Всем привет я тож занимаюсь паркуром. Недавно начал. Вы сборы какнить будете проводить? Вместе бы попрыгали 😀
Copyright ©