Без условно в нашем городе много мест где можно отрабатывать трюки, но в Хабаровске их пруд пруди. Я недавно там неделю прожил и всю неделю тренировался каждый день на новом месте и новое лучше прежнего. Это рай для трейсера 🙂 на своем опыте проверил.
2 Дикий Билл
никакого неоправданного риска – ребята делают элементы, когда полностью уверены в своих силах. это основное правило. он прыгал там не в далеко не в первый раз, я думаю это понятно.
Риск должен иметь какую-то цель. Иначе он бессмысленный и неоправданный. Это уже не смелость а глупость. Такие прыжки всегда русская рулетка. Хоть сто раз прыгни, а на сто первый наступишь на птичью какашку, к примеру, и поскользнешься…
Ребята я с вами, я раньше занимался акробатикой. Сейчас брейком. В общем обожаю практически любой экстрим. Естественно могу давать уроки 🙂
Давайте договоримся обо всем этом на сборе 13.05.06 идет???
Я бы не прочь попробовать:)) Ток где???
Во сколько у вас сборы – время скажите пжлста? Значит, можно в любом месте на улице тренироваться – надо попробовать не убиться:)))
Конечно же это всё хорошо, встреча помощь, но во сколько и где именно???
terra я так думаю, что в нашем городе не так уж и возможно убиться, но если не выполнять какие-то “сверх приёмы”
flash_91 когда будешь сообщать время и место скинь мне на мыло tee8@rambler.ru зарание спасибо
мне кажется, чем раньше будет обозначено время и место тем больше интересующихся человек смогут прийти 🙂
так народ тянуть не стоит, предлагаю в воскресенье как можно раньше часов так в 8 утра [smile =)]…
Люди такое стремление похвально, но плиз не убиваться. Поднимать шумиху из-за опасности паркура, нет необходимости. И ещё, не выходите на тренировку в одну харю, кто-то ведь должен вас до реанимации доставить. Я не перестраховшик, просто прецеденты уже были. Мягкого бетона вам 🙂
[quote name='k10un'] так народ тянуть не стоит, предлагаю в воскресенье как можно раньше часов так в 8 утра [smile =)]… [/quote]
Зачем в воскресенье вставать чуть солнце?? Ведь не лучше ли сначала обговорить всё на сборе, который пройдет в субботу 13.05.06???
Кто хочет узнать о сборе заходите в оффлайн!!!
мммммммм…..просто чет лень идти на сбор [smile =))))]
Лень вперед меня родилась…
А вставать чуть солнце мне лучше…ну лан уговорил подойду на сбор….
Люди напишите точно во сколько, и где. если кому-то ломы говорить это, то объясните как это можно попасть в оффлайн? я конечно не ламер, но как -то не понимаю что нужно делать[smile :-/] не легче ли просто скинуть время и место???
Трейсер и все остальные. Можно к кому-нить в аську стукнуть кто этим занимается, к тому же в самом начале кто-то какой-то линк скидывал (я это про оффлайн). Читайте посты внимательнее.
terra если хочешь связаться через Асю, то можешь записать мой номер 315-645-863
Сегодня всех ждем и обговариваем всё!!!
Copyright ©