Паркур

• В этой теме 203 ответа, 56 участников, последнее обновление 12 лет назад сделано tessasuper.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 204 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Ну что как прошел сбор, если не секрет конечно?

k10un
    Участник

Если что простите мня модеры если нельзя было это писать…Сбор прошел намально но вот только из трейсеров я там видел только трейсера и себя [smile =)]Ну мы там самую малость попрыгали.А flash-91 говорят что подходил но я видимо был слепой в это время

Дикий Билл
    Участник

“…вот только из трейсеров я там видел…”Не, ну я то не приду, пока через тот забор (два роста)не перепрыгну 🙂 Правда я и не трейсер

k10un
    Участник

Ну трейсер собстно это человек занимающийся паркуром.А забор ты как хочеш перепрыгнуть? (с места или так с каким то финтом)А реально приходи на сбор или на треньку потому что мы там все не качки можем не больше твоего я так думаю.

Дикий Билл
    Участник

Я планирую что-то вроде вол-ран забежать по нему достаточно для того чтоб ухвтиться руками за край, и дальше оттолкнуться ногами и вскочить на край. И спрыгнуть, возможно кувырком. Не бог весть что, но для меня пока нормально 🙂 А именно по настоящему перепрынуть монкей-джамп хочу через маленький забор (по шею) только страшно голенями долбануться…

Дикий Билл
    Участник

Так вы бы хоть сказали где и когда тренируетесь. Я думаю многие заинтересовались бы. Я правда достаточно неуклюж для всего этого, но настроение поднимает здорово. Само ощущение, когда потом по улице идешь, видишь забор и знаешь, что при случае перемахнешь через него в два-три движения не испачкавшись.

k10un
    Участник

Собираемся в разных местах…мы тоже не все Дэвиды Белли [smile =)]ты мне скинь в асю свой телефон или позвони ко мне.

Трейсер
    Участник

Очень интересно почему это сообщение не прошло проверку модератора Valerik-а? я так думаю половина, того что пишется в этом форуме является в какой-то мере личной перепиской, и если человек просит связи, по этой теме, то я не думаю что это является личной перепиской в той или иной степени. Совет этому модератору: поучи русский язык, и научись видеть смысл предложения. Ладно, это его дело. А теперь по существу. Тренировки проходят каждые выходные, по общей договорённости, пока в нашей «команде» только три человека. Все кто хочет присоединиться пишите на моё мыло. Оно было опубликовано ранее. Спасибо flash_91 за то, что предупредил когда сбор, но вот только я очень поздно прочёл его. Я так думаю, что можно было бы собраться в эти выходные. Если конечно я сам смогу на них прийти (неудачное выполнение трюка). [smile :)))]

terra
    Участник

В общем, места тренировок тайные:))))))))

flash_91
    Участник

[quote name='k10un'] Собираемся в разных местах…мы тоже не все Дэвиды Белли [smile =)]ты мне скинь в асю свой телефон или позвони ко мне. [/quote]Странно конечно, но я пришел и никого нового я не видел 🙂 . Особенно k10un, которому 59 лет 😀 . Созвонимся, как только деньги на сотовый позвоню или когда на сборах встретимся…

Дикий Билл
    Участник

Не смог я перемахнуть одним движением через забор (по шею). Еще и коленкой долбанулся…

Трейсер
    Участник

конечно очень сложно перемохнуть одним движением через такую высоту. но надо стараться и не здаваться. пытаться отработать каждое движение при выполнении этого элемента. конечно манки сделать это сверх тяжело через такое препятствие. но это возможно. тренеруй свои ноги, которые являются отсновной частью, которая влияет на высоту прыжка.короче говоря отрабатывай прыгучесть.

flash_91
    Участник

попробуем еще разок встретиться???

k10un
    Участник

Конечно только приди с табличкой parkour – foreverчтоб мы тебя видели

TeleVizoR
    Участник

Ожила тема=))Ребят, действительно напишите сдесь когда и в о сколько и собственно где=)я приду…только не умею ничегоно очень хоЦа уж 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 204 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.