Ух ты, я тож занимаюсь паркуром, (ну в основном акростритом), классно что у нас в городе уже так скзть знают про паркур. Кстати у нас команда из 4-6 чел вот уже 2 года 🙂 но мы только летом занимаемся, а зимой кто в зале, а кто забивает [smile :(]
Ёрик, оставь свои контакты на форуме или пиши мне в записки, я в чате бываю каждый день.рецидивист, а почему только летом, ведь зимой тож иногда бывает хорошая погодка когда можно тренироваться,ведь при падении снег всё сгладит, а летом упадёшь са асфальт и пиши пропало, конец паркуру, но это самое главное как упадёшь, вообще не нужно падать а нужно приземляться, давйте летом потренируемся вместе, если конечно есть желание!
ЛЮди есть ЕСТЬ у нас клуб находится тока на дзёмгах там тренажоры тренер прилагается [smile =)] (естественно) обучает почти всему но в основном боевое искуство с элементами акробатики на этом как мне кажется всё и замешанно кому интерестно могу достать адресок напишите отвечу [smile =)]
Люди есть у нас клуб находится тока на дзёмгах там тренажоры тренер прилагается [smile =)] (естественно) обучает почти всему но в основном боевое искуство с элементами акробатики на этом как мне кажется всё и замешанно кому интерестно могу достать адресок напишите отвечу [smile =)]
ЗАДОЛБАЛИ, а что там на счёт клуба, дай адресочек. очень интернестно что за клуб!!??
респект трейсер! надеюсь ближе к лету встретимся. не пропадай с форума.
Здоров человеки, один из моих знакомых интересуется паркуром, вот он и попросил меня узнать: когда проводятся тренировки и где.
выходишь на улицу и тренируешься. какой смысл “дядю” ждать.
НЮ ню Серега. выходиш ставиш одну ногу вторую, быстрее быстрее. Вот ты уже бежиш. Отлично! Так держать. Я всё правильно говорю. А потом прыжок. ты всё помниш пора всем напомнить о себе. выходи на тропу.
Решил заняться паркуром, скажите где и когда тренировки?
Я бы тоже не отказался!! Есть навык, когда-то занимался таэквон-до!!!
Паркур – это круто, но опасно. Пару раз пробовал, но ничего не получается. У меня есть несколько друзей, которые этим занимаются не первый год, которые говорят, что это сполошные травмы
Главное развиваться равномерно, и не прыгать выше головы!
У меня есть друг, который интересуется паркуром. Скажите где и как?
Гг 🙂 Только недавно узнал что то, чем я лет так до 15 занимался, называется паркуром.Как у вас там дела обстоят? Тренировки еще проходят, желающих принимаете?
Copyright ©