На торги выставлено 74,5% акций кинотеатра «Факел»

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    mivapoc
    Участник

Блокирующий пакет акций 25,5 % это получается, что: вот у тебя 74,5 % акций, т.е. имущества, а значит надо это имущество содержать, ремонтировать, и т.п. а администрация имея блокирующий пакет, что может ? сохранить профиль, получать доход от акций, а если они вырастут в цене (за счет улучшений владельцем 74,5 %-ми), то и прибыль в бюджет будет дополнительная?

VaIerik
    Участник

Цену уже успели солидно сбросить? 75% -29 млн. руб, 100% – меньше 40 млн. руб. Насколько я помню, прежде “Факел” пытались продать более чем за 50 млн. Похоже, действительно готовят к продаже. Тем более, если при следующей попытке опять будут выставлены на продажу 100% акций.

тыры-пыры
    Участник

По мне так, просто нужен нормальный управляющий в эту организацию. Все для этого есть. Желания работать просто нет. Это предприятие могло бы приносить очень немалый доход в бюджет города. Все продать – нАфиг работать.

VaIerik
    Участник

А по-мне показали-бы баланс сколько доход и какие расходы на содержание данного заведения тогда было-бы о чем поговорить , а так это просто вода.

verosad
    Участник

в аукционной документации есть баланс, берите и смотрите, что к чему…

VaIerik
    Участник

а я почему-то думал , что блакирующий пакет это 50% +1 акция.лапшу на уши вешают нашим горажанам.

verosad
    Участник

[quote name='сержка'] а я почему-то думал , что блакирующий пакет это 50% +1 акция.лапшу на уши вешают нашим горажанам. [/quote]50% + 1 акция = контрольный пакет акций25% + 1 акция = блокирующий пакет акцийучите матчасть

VaIerik
    Участник

Блокирующий пакет акций 25,5 % это получается, что: вот у тебя 74,5 % акций, т.е. имущества, а значит надо это имущество содержать, ремонтировать, и т.п. а администрация имея блокирующий пакет, что может ? сохранить профиль, получать доход от акций, а если они вырастут в цене (за счет улучшений владельцем 74,5 %-ми), то и прибыль в бюджет будет дополнительная?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.