В головной машине стоял парень с детским рупором и пытался перекричать идущих за ним барабанщиц. Что он кричал так никто и не узнает. А так все понравилось.
Маленький лорд Старк прелесть 🙂
Хорошее мероприятие чаще надо так встречаться молодцы.
Понравилось, удалось, кто против того, что у иных есть своё личное мнение, и если их большинство, то какие могут быть ещё доводы.Вот только уважаемому пользователю под ником “пароль” не стоит мне на личку писать “ой нытик, ой отсос…что ты же молчишь отсос”…знаете уважаемый, подобными утверждениями Вы, только подтверждаете то, что всё больше среди молодых людей становится людей “скудоумных”, у которых для аргументации нет не только своего мнения, они даже чужого не имеют, т.к. более чем уверен книгу последний раз в виде учебника держали в учебном заведении.Если форумчане. считают, что праздник актуален, именно актуален и приводят главным аргументом веселье, красочность, здоровый задор, умение и желание быть оптимистами несмотря ни на что, а конкретно будущее своих детей, то как тут не согласится, значит праздник необходим, обоснован я так предполагаю для “выпускания пара”.Интересно, а как много среди тех кто на шествии получил бесплатно от администрации или предприятия квартиру в связи с рождением ребёнка за последние три- пять лет?Надеюсь, то что я ответил, удовлетворил так должно ожидающего моего ответа “пароль”И, вообще, каждый человек, будь он “хоть нытик, хоть ой отсос” имеет своё личное мнение, если большинству шествие в удовольствие, та что тут аргументировать, так и быть по сему. Спасибо.
Раз гражданам, жителям города по душе данные мероприятия, то почему нет? Значит я не прав.в остальном же скажу просто, раз нет того, что прописано в конституции – основном законе, то надо её переписать уже давно и не путать, а ведь это основной закон любого государства, и как известно со слов наших лидеров у нас социально ориентированное государство.Что до письма, думаю администрации сервера посмотрит письма за 7. июня на мой е-майл через их сервер, и скажет было такое или нет, пусть будет так сказать “третейским судом”. Если мне это приснилось, или я называя вещи своими именами, оскорбил или оклеветал, я публично извинюсь.Праздник пришёлся по душе – значит ему быть!
[quote name='Андрос'] Раз гражданам, жителям города по душе данные мероприятия, то почему нет? [/quote]слава тебе, Господи! Жителям города один г-н разрешил веселиться и развлекаться. Это, [nick ‘Андрос’:35719], праздник. Праздник с участием детей. Это семейный городской праздник. Семья- святое (для нормальных людей).[quote name='Андрос'] Значит я не прав. [/quote]приятно видеть честное признание. Не часто и на форуме люди способны на это. Только прежде чем в будущем поливать грязью чужие праздники, стОит задуматься немного. Надо пояснять зачем?
[quote name='Андрос'] Нравится, красочно, душа отдохнула на празднике, задору набрались, уверенности в завтрашнем дне, так значит праздник на славу и на душу. [/quote]Осадочек только от тех, кому чужой праздник поперёк горла.[quote name='Андрос'] Вот только я не понял, где и чем полил “грязью” данное шествие [/quote]вот здесь-[quote name='Андрос'] Парад, ещё и улицу перекрывать, какой то уже “бздик” [/quote]Придут на рождение вашего внука к вашим детям нытики и начнут рассказывать, что ваши подарки новорожденному- просто параша, а решение устроить праздник- “бздик”.[quote name='Андрос'] У нас нормальные дороги, у нас гаражи для мэрии, дороже ремонта дорог, у нас лифты отходили свои сроки – скоро их массово будут останавливать [/quote]Скажите, когда вы приходите на чужой праздник (день рождения, свадьба и пр.), вы тоже начинаете в микрофон рассказывать о лифтах и сердюковых? Вы знаете, есть уверенность, что вас повторно не позовут. Также и здесь- у людей праздник, так вы и не лезьте со своими рассказами про наши помойки и бомжей. Неужели это непонятно? Вас больше не зовут на чужие праздники, а вы и не ходите, если вам они так не нравятся. Ходите на ветки про Климова, сердюкова и пр.[quote name='Андрос'] письмо от: Пароль [/quote]Что-то представленное письмо совершенно не совпадает с тем, что вы тут изначально «цитировали». Опечатка в вашем никнейме. Во всяком случае, если вы грязью не поливали, то и это невинная очепятка. Тем не менее, публично прошу за неё прощения, больше никогда не буду.
[quote name='Пароль'] Придут на рождение вашего внука к вашим детям нытики и начнут рассказывать, что ваши подарки новорожденному- просто параша, а решение устроить праздник- “бздик”. [/quote]Печаль печальная!перебор по всем параметрам. Мож хватит уже гнобить Андроса? В конце концов человек выразил свое отношение к происходящему. Ну не нравится человеку, ну не понял смысла, имеет право. И с каких пор мнение Пароля непонятной половой принадлежности, постоянно путающего кто он или она, стало истиной? Все то тут нытики и глупые (самое мягонькое). Такими темпами Паролю скоро не кого будет вразумлять и тонкостям всего на свете обучать. Слишком жестко. Мягче надо быть, мягче.Действо прикольное, но не всем понятное и не для всех нужное. В марте на фестивале Холдоми тоже была такая колясочка в виде печки. И молодые родители в русских костюмах и на сноубордах. Одни из самых интересных карнавальных костюмов. Всегда восхищаюсь молодыми родителями с грудными младенцами приезжающими на гору. По очереди катаются и дитя в коляске выгуливают. Привыкнут и здесь люди и поймут, что это просто весело, без всякого подтекста. Просто в нашей серой жизни любое новшество воспринимается настороженно, особенно взрослыми людьми.
В головной машине стоял парень с детским рупором и пытался перекричать идущих за ним барабанщиц. Что он кричал так никто и не узнает. А так все понравилось.
Copyright ©