Собака с места аварии скрылась…А Вы хотели с нее объяснения взять и тест на алкогольное опьянение?
жаль ребят…а собака- зараза 🙂 подписку о невыезде с неё и штраф за перебегание в неположеном месте)))
А виноват то как всегда водитель. Не следил за обстановкой, не соблюдал дистанцию…
Да мошь обойдеца, только мужику моцик восстанавливать 🙁
главное ,что бы девушка быстрее поправилась
[quote name='VaneKs42'] Не следил за обстановкой, не соблюдал дистанцию… [/quote]Дистанцию до чего? До собаки что ли?
…земля тряслась, как наши груди, смешались в кучу люди, собаки, мотоциклы…
В автошколах учат давить животных, если стоит выбор между лохматым и ДТП, правда на мотоцикле это делать сложнее.
Т.е. между собакой и девушкой , он сделал выбор не в пользу девушки, а той теперь еще лечиться…..
Возможно, мотоцикл и не пострадал, просто после такого шока водитель не рискнул сесть за руль.
да нафик эти девки,, еще найдёт а собака важней!)))
Не думаю что от наезда на собаку мотоцикл пострадает меньше чем от опрокидывания, это все-таки не две тонны железа как в машине.
Достали эти собаки уже, по городу не проехать, ни пройти. Где корейцы, может от них польза будет?
Чем Вам собаки не угодили? Каждый день езжу на автомобиле, и не могу сказать, что собаки мне мешают передвигаться по городу. Встречаются нечасто и перебегают дорогу исключительно по пешеходным переходам на зеленый свет.
Copyright ©