европейцы, австралийцы, американцы, все едут в путешествия, а у нас с нашими зряплатами, в Хабаровск сьездить и то радость
Вы и вправду думаете, что европейцы, австралийцы, американцы только и делают, что путешествуют? Какой же Вы наивный. У нас Конюхов тоже только и делает, что путешествует. А Вы, если так мечтаете путешествовать, устройтесь на КнААЗ, там раз в 2 года проезд по России оплачивают.
у меня девочка знакомая в НЗ живет, они стабильно 1-2 раза в год едут не по НЗ, не в Австралию,а в Европу или Америку и им хватает денег заработанных и хватает и заплатить за жилье и содержать 2 машины. я работаю на другом предприятии и мне оплачивают раз в 2 года.
[quote name='Хипстер'] у меня девочка знакомая в НЗ живет, они стабильно 1-2 раза в год едут не по НЗ, не в Австралию,а в Европу или Америку и им хватает денег заработанных и хватает и заплатить за жилье и содержать 2 машины. я работаю на другом предприятии и мне оплачивают раз в 2 года. [/quote]Мне вообще непонятно, каким образом Вы привязали свой плач к этой новости. Ну да ладно. Да, в НЗ высокий уровень жизни. В США, к примеру, он тоже высокий, но многим работающим людям там некогда путешествовать вообще, даже по США, ну если только на праздники. Не знаю зачем Вы стали говорить о знакомых, но я Вам тоже пример приведу. У меня есть знакомые в соседней стране, им даже в хорошие времена денег на Крым не хватало, а сейчас путешествия только на огород, картошку окучивать, при этом они живут в миллионных городах. Могу привести примеры и с более нищих стран. У нас в городе сложно найти активного человека, который не ездил отдыхать в тёплые страны. Давайте смотреть на мир объективно, а не взглядом нытика через призму удачливых людей из НЗ. У меня, кстати, друг оттуда уехал, прожив более 10 лет.
Как-то к нам приезжала делегация из Японии, корреспондент местного ТВ спрашивает “Каковы впечатления у вас о Комсомольске”? “Да, природа и Амур у вас прекрасны” – дипломатично ответили японцы.
[quote name='Бдительный'] Как-то к нам приезжала делегация из Японии, корреспондент местного ТВ спрашивает “Каковы впечатления у вас о Комсомольске”? “Да, природа и Амур у вас прекрасны” – дипломатично ответили японцы. [/quote]Знаете, если Вы про нашу небогатую жизнь, то видели японцы и более нищие страны. Да и вообще, даже нищим быть не стыдно. Стыд берёт за дороги. Спасибо тем, кто закапывает бабло в лужи. Но, похоже, им нисколечки не стыдно. Но главным позорищем считаю свинство и быдлячество. Кинуть обёртку от сникерса у большинства в порядке вещей. Может осознаете, что и Вы смотрите на всё это ежедневно и даже замечание не делаете. Кого винить будем?
Надо внимательнее присмотреться к её фототеке, возможно это законсперированная шпионка, которая изучает “узкие” места на БАМе. Итоги разведывательно-диверсионной деятельности будут переданы в пентагон. Добровольно путешествовать в Россию, не в составе делегации, поедут только мазохисты.
Путешествуют иностранцы по России, на федеральных трассах регулярно видел итальянцев, немцев и тд на велосипедах.На байкале вообще кого только не увидишь.
[quote name='Пароль'] [quote name='Бдительный'] Как-то к нам приезжала делегация из Японии, корреспондент местного ТВ спрашивает “Каковы впечатления у вас о Комсомольске”? “Да, природа и Амур у вас прекрасны” – дипломатично ответили японцы. [/quote]Знаете, если Вы про нашу небогатую жизнь, то видели японцы и более нищие страны. Да и вообще, даже нищим быть не стыдно. Стыд берёт за дороги. Спасибо тем, кто закапывает бабло в лужи. Но, похоже, им нисколечки не стыдно. Но главным позорищем считаю свинство и быдлячество. Кинуть обёртку от сникерса у большинства в порядке вещей. Может осознаете, что и Вы смотрите на всё это ежедневно и даже замечание не делаете. Кого винить будем?[/quote]Раньше на местном ТВ Валентина Изотова регулярно вела передачи про чистоту нашего города, про правила поведения, сейчас всем пофиг, телевидение урезали до минимума и то все про ДТП да криминал. Про транспорт я вообще молчу, когда дети переростки сгоняют пенсионеров с места а водители крутят блатной шансон, ну дак подойдите сделайте им замечание если не рискуете за своё здоровье. Идет тихое обыдление.
Оффтопик поекращаем
европейцы, австралийцы, американцы, все едут в путешествия, а у нас с нашими зряплатами, в Хабаровск сьездить и то радость
Copyright ©