Уважаемый Пришлый много лет компания Дельта управляет моим домом, и я очень доволен так же как и все собственники МКД, ДЭЛЬТА незамедлительно реагирует на жалобы жильцов.Не стоит собирать сплетни подумайте о том что они могут быть уже раздутыми пока они дошли до вас или их распускают предномеренно. КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАДИМУ ДЬЯКОВУ
[quote name='aswthg'] думаю не стали бы Дельте доверять управление новыми домами в Ленинском округе, если бы господин Дьяков был взяточником и вором [/quote]Это знаете, английская по моему поговорка, “из двух зол выбирать не стоит”, а у нас Россия, мы “из двух зол выбираем меньшее”. Это народ говорит, не я. Не надо петь про хорошую УК Дельта.
От 3-х лиц, близких к УВД, я слышала, что УД не возбудили, так как нападавший с ножом убежал от простого толчка ногой. Мотивация такая: это был просто хулиган, если бы был убийца, то убил бы. И Дьяков уже в Италии. Так что, те, кто ему рекомендовал быстро выехать, могут быть довольны)).
Наша милиция нас бережет… Так сказать, “вот когда убьют, тогда и приходите”. Хозяйку магазина, где мы снимаем офис допрашивали, она видела и как парень выбегал, и как мужчина с дырой в шее, с ее слов, из подъезда вышел. Только, она говорила, вроде, что это хозяин ДальАмо…
Copyright ©