В каком магазине лучше поругаться?

• В этой теме 55 ответов, 16 участников, последнее обновление 21 год назад сделано  VaIerik.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 56 всего)
  • Автор
    atSix
    Участник

Ну да, я тоже крут [smile =)] Не одному ж тебе на форуме рулить. Кстати, небольшой оффтопик: Валер ты надеюсь прочитал мой ответ в разделе “Обсуждение Нашего Города” в теме про трибуну. А то ты ничего не ответил, вот я и думаю – может все еще дуешься [smile =)]

Olapka
    Участник

А смысл ругаться в магазинах? От этого легче не станет. Единственное можно ругаться там, где тебе откровенно хамят, эдакие пережитки советского сервиса. У нас по-моему таких магазинов осталось мало.

VaIerik
    Участник

эй вы блин реально поругаться можна в факеле там даж напригаца не надо , получите кучу прикольных и приятных эммоцый и паймёте что такое менталитет савецкаго чилавека

Mantis ss
    Участник

старые,страшные и жутко наглые бабки, которые любят вырожаться нецензурной речью, причем делают это так складно что мозги сводит -самый лучший контингент для ругания. Только предупреждаю они и покалечить могут,причем любым подручным средством.Будте осторожны наглые бабки повсюду!!!

_Elenka_
    Участник

а лучше не в магазине, а в автобусе, злобные кондукторы всегда вам будут рады.

VaIerik
    Участник

[quote name='Elenka'] а лучше не в магазине, а в автобусе, злобные кондукторы всегда вам будут рады. [/quote] Лето жара потные толстыйе тётки , дачный автобус полный пенсов и ты сидящий на кресле – обещаю будет круто

_Elenka_
    Участник

и не только в дачном, в любом, желательно где льготники едут…..и пенсионеры….

dos1m
    Участник

А вы попробуйте поругаться в sex-шопе. Там любое матерное выражение будет в тему…

_Elenka_
    Участник

Эврика!!!!!!!!!!!!!!!!!

VaIerik
    Участник

Попробуйте купить хорошую hi-fi аппаратуру на заказ через “Стинол”. Общение с покупателями, манера обслуживания, их познания в области, предупредительность и готовность помочь – всё это оставляет приятный осадок на душе для любителей экстремального шоппинга…..

VaIerik
    Участник

Попробуйте купить хорошую hi-fi аппаратуру на заказ через “Стинол”. Общение с покупателями, манера обслуживания, их познания в данной области, предупредительность и готовность помочь – всё это оставляет, знаете ли, приятный осадок в душе любителей экстремального шоппинга…..

VaIerik
    Участник

Да у большинства ребят которые ставят перед собой цель “поругаться” нет денег на Hi-Fi, и сначала я думал, что у них мозгов мало, а оказывается их вообще нет.

Olapka
    Участник

А может вообще не ругаться? Хотя про Факел – это вы правы, там персонал действительно не самый лучший.

_Elenka_
    Участник

Ругаться можно где угодно, смотря с какой целью вы это делаете. Для улучшения собственного настроения, или для ухудшения настроения окружающих вас людей.

Olapka
    Участник

Ругаться стоит только тогда, года иного пути решения проблемы нет. Да и не всегда ругань, это конструктивный спор, в котором родиться истина. А для чего ухудшать настроение окружающих? Потом они тебе той же монетой отдадут. В мире действует закон сохранения любой энергии как положительной, так и отрицательной! Давайте поробуем сделать так, чтобы положительной было больше!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 56 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.