Ну да, я тоже крут [smile =)] Не одному ж тебе на форуме рулить. Кстати, небольшой оффтопик: Валер ты надеюсь прочитал мой ответ в разделе “Обсуждение Нашего Города” в теме про трибуну. А то ты ничего не ответил, вот я и думаю – может все еще дуешься [smile =)]
А смысл ругаться в магазинах? От этого легче не станет. Единственное можно ругаться там, где тебе откровенно хамят, эдакие пережитки советского сервиса. У нас по-моему таких магазинов осталось мало.
эй вы блин реально поругаться можна в факеле там даж напригаца не надо , получите кучу прикольных и приятных эммоцый и паймёте что такое менталитет савецкаго чилавека
старые,страшные и жутко наглые бабки, которые любят вырожаться нецензурной речью, причем делают это так складно что мозги сводит -самый лучший контингент для ругания. Только предупреждаю они и покалечить могут,причем любым подручным средством.Будте осторожны наглые бабки повсюду!!!
а лучше не в магазине, а в автобусе, злобные кондукторы всегда вам будут рады.
[quote name='Elenka'] а лучше не в магазине, а в автобусе, злобные кондукторы всегда вам будут рады. [/quote] Лето жара потные толстыйе тётки , дачный автобус полный пенсов и ты сидящий на кресле – обещаю будет круто
и не только в дачном, в любом, желательно где льготники едут…..и пенсионеры….
А вы попробуйте поругаться в sex-шопе. Там любое матерное выражение будет в тему…
Эврика!!!!!!!!!!!!!!!!!
Попробуйте купить хорошую hi-fi аппаратуру на заказ через “Стинол”. Общение с покупателями, манера обслуживания, их познания в области, предупредительность и готовность помочь – всё это оставляет приятный осадок на душе для любителей экстремального шоппинга…..
Попробуйте купить хорошую hi-fi аппаратуру на заказ через “Стинол”. Общение с покупателями, манера обслуживания, их познания в данной области, предупредительность и готовность помочь – всё это оставляет, знаете ли, приятный осадок в душе любителей экстремального шоппинга…..
Да у большинства ребят которые ставят перед собой цель “поругаться” нет денег на Hi-Fi, и сначала я думал, что у них мозгов мало, а оказывается их вообще нет.
А может вообще не ругаться? Хотя про Факел – это вы правы, там персонал действительно не самый лучший.
Ругаться можно где угодно, смотря с какой целью вы это делаете. Для улучшения собственного настроения, или для ухудшения настроения окружающих вас людей.
Ругаться стоит только тогда, года иного пути решения проблемы нет. Да и не всегда ругань, это конструктивный спор, в котором родиться истина. А для чего ухудшать настроение окружающих? Потом они тебе той же монетой отдадут. В мире действует закон сохранения любой энергии как положительной, так и отрицательной! Давайте поробуем сделать так, чтобы положительной было больше!
Copyright ©