В каком магазине лучше поругаться?

• В этой теме 55 ответов, 16 участников, последнее обновление 21 год назад сделано  VaIerik.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 56 всего)
  • Автор
    _Elenka_
    Участник

смотри тему 🙂

atSix
    Участник

Olapka, не обижайся, но ты мне напоминаешь эдакую девушку-пионерку, а твои посты от раза к разу читаю как школьные сочинения на темы вроде “миру мир”, “все люди – друзья”. Не хочу тебя расстраивать – но зачастую многие вещи с этой позиции рассматривать не просто скучно, но и бесполезно.Прошу без обид, так как это мое личное мнение и оно вполне может не соответствовать твоему мнению или мнению других людей.
    “Быть да-да-да-да-да-дабрее, красивее-е-ие-е”

_Elenka_
    Участник

Эх….

Olapka
    Участник

Все может быть, может я и зануда, побуждающая людей по-другому посмотреть на проблему. И в принципе обижаться я не буду. Не зачем, да и на кого? Виртуального человека? Я уважаю любую точку зрения. И надеюсь что и мою уважают. А добрее действительно надо быть. В этом мире слишком много зла, и это я поверь уже прошла. Может я и кажусь наивной идеалисткой, но это моя точка зрения на окружающую действительность. А ругаться или нет каждый решает сам. Можно поругаться где угодно, вылить ушат помоев на голову другому человеку и с самодовольной миной идти по городу. Вопрос только зачем?

VaIerik
    Участник

да да да !!!! и ваще я супир ! и парень у меня из питера !!! йоу !!! нада быть добрее фууу… так нельзя, надо быть разным (: . а доброта тема конешно хорошая но как там благими намерениями прямая дарога в ад это конешно всё офф топ , но блин Аляпа или как там тибя ты действительно смахиваешь на ту девочку пионерку батаничку которая жызни толком не видела (: но я те помойму ужэ чота падобнае говорил , а по теме ну ругаца можна хоть где главное чтоб настроение было (: во ыыы прихадите в продуктовый магазин Вокзальная 41 состороны васянина магаз там работает две тёти моти необъятных размеров у адной усы обесвечены настолька палёва что миня б.л.и.в.а.т.ь. тЯнет при виде неё а вторая такая ТОЛСТАЯ !!!!!! настолька толстую женьщину я видел толька один раз в ДК строитель на кассах работает (: так вот они две в жутко засаленных халатах которые только при некотором отдалении можно назвать белыми встанут ..УК.. и глядят на тебя настолька на дменна буддта ты полнае ничтожэство асоббина кагда им говоришь ну ты чо хлеб та сваими потными руками лапаешь !?!?! или типа чо ты так долга а — и всё ((: абзац , ну меня ани знают (: прихадите и вы это прикольна … любите неприятные зрелища — тогда вам на Вокзальную 41 ((:

VaIerik
    Участник

Удивительно, что в дискуссии, такой вроде бы женской темы принимает участие и мужской пол – по-моему, как-то не очень.

VaIerik
    Участник

это в каком жэ месте ана женская — мокрая и влажная — и ещё немного скользкая — лажа тема самая что ни на есть общественная ! ((:

NeS
    Участник

[quote name='100'] Удивительно, что в дискуссии, такой вроде бы женской темы принимает участие и мужской пол – по-моему, как-то не очень. [/quote]так интересно, теперь темы разделяются на женские и мужские ?!! [smile ;))]

VaIerik
    Участник

Также неплохой вариант – сходить что-нибудь записать в звукозапись, что в ДК “Строитель” расположена (за спиной памятника Ленину). Там сидит очень любезный, предупредительный, психически совершенно уравновешанный человек, который с удовольствием выслушает Ваши пожелания и просьбы. Общаться с этим милым существом – одно удовольствием для шопперов-“мазохистов”. Попробуйте непременно. Например, поинтересуйтесь у него, почему при цене на один Audio-CD 70-90 рублей (например, в “Хобби”), он берёт за запись Audio-CD 100 рублей, т.е. больше чем за сам диск. Пожалуйста, оставьте дверь открытой позади себя. На всякий случай….

mailoDOG
    Участник

для ХАГИНА (и всех кому интересно):- человека, которого ты рекомендуешь для первого знакомства, в народе кличут “ВОЛК” – к делу относится ответственно- сам факт того, что он до сих пор “на плаву”, говорит о многом (даже при его ценах)- у него в коллекции можно найти действительно РАРИТЕТЫ (ставшие современной классикой)- стиль общения у него такой, потому что в своё (застойное) время он “отмотал срок” за так называемую фарцовку (а вообще просто занимался тогда делом звукозаписи, правда буржуйских, запрещённых тогда к прослушиванию групп)- человек с богатым жизненным опытом и безграничным кругозором в своей области, просто не нужно доставать тупыми вопросами и как следствие:- от общения получишь удовольствие и вовсе НЕ поругаешься 🙂

VaIerik
    Участник

Я согласен, что он хорошо относится к делу. У него, пожалуй, лучшая звукозапись в городе, насколько мне известно. Я сам у него очень много записывал в своё время. Но стиль общения у него нужно менять. Так нельзя разговаривать с клиентами. “Умение обращаться с клиентами” – это тоже часть “дела”. Лично вчера он во мне потерял очень перспективного клиента, я просто не смог терпеть его хамства и ничем неспровоцированных подозрений в моей умственной несостоятельности. Лучше я деньги отнесу кому-нибудь другому 😉

VaIerik
    Участник

И я так и не понял, почему я должен платить ему за запись audio-cd 100 рублей, если я могу перейти через дорогу и в “хобби” купить тот же диск за 70-90 рублей. Я ведь не знаю, как этот Волк грабит audio-cd, там свои тонкости есть… Может, он АудиоКаталистом диски херачит на 40-ой скорости [smile :-)))))]

mailoDOG
    Участник

вроде тема была про ПОРУГАТЬСЯ ?!…. 🙂 кто как грабит – вопрос десятый, нравится – ну и хорошо, не задавай таких себе вопросов, НЕ нравится – смени студию 🙂

VaIerik
    Участник

Да! Большинство принимающее участие в обсуждении любит поругаться. Может сторонникам “ругатни” собраться и между собой получать удовлетворение?

_Elenka_
    Участник

а может сразу подеремся?

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 56 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.