точно, там еще и по шее получить можно.
Ребята, а вам обязательно писать, если нечего сказать? Может, просто промолчать….
Предлагаю закрыть тему. Согласны?
[quote name='Valerik'] Предлагаю закрыть тему. Согласны? [/quote] Да такую тему в самом начале надо было “грохнуть”.
Predlagaju kazhdomu po ocheredi zajti v nochnoj magazin Prospekt na Pervake i porugatsja. Tam sidit odna prodavshhitsja let 45 chernenkaja ne vysokaja morda protivnaja. Tak ona vseh bez iskluchenija obshhityvaet, dazhe esli ty zhvachku kupish. Sam s nej rugalsja paru raz. tak ladno esli by malenko, a to iz 90 rublej u neje poluchaetsja 130. Tak chto davajte vse tuda. magazin rabotaet posle 9!
Хороший пример!!! Магазин Parsek Koмпутерс.Покупаешь у них комп , ждешь 10 дней, забираешь и привозишь домой БОЛЬШОЙ ГЛЮК.Возишь в ремонт раза 3, который длится в среднем недели 2 и в итоги забираешь бабло. Для таких дел рекомендую
Тема – полный улет! Каждый пост – шедевр!От души и с добрым чувством 🙂 2all вы эта блн, Olapku не трогайте! типа ответите 🙂 2Olapka: в чем то всеже они правы. Я мыслю то понял и сам вобщем то руководстуюсь в жизни этими принципами. Но выразила ты ее как буддисткий монах (монашка 🙂 Вот народ и перекосило.2all В самом деле у вас такой вопрос возник потому, что ругаться грамотно не умеете.Я во люблю ходить в кафе Холодок – официантки молоденькие, красивенькие. Но настолько НАГЛЫЕ и ХАМОВИТЫЕ, что вся женственность сразу теряется. Зато можно довольно неплохо поить пивка и закусить это дело, заплатив процентов на 30 меньше. Достаточно лишь подойти при расчете к бармену и твердо и жестко выразить свое недовольство обслуживанием! Я сам не профи, но пару раз прокатывало.Я так думаю, куда нам простым человекам! Мне интересно пустить в тот же холодок или …. (ваше любимое место поскандалить) пару бойких ребят с юрфака или психологов. И заснять это дело срытой камерой. Получится не хуже Городка!!! 🙂 Анекдот в тему:Вчера произошли столкновения между отрядом ОМОНа и толпой мазохистов – ни кто из них давно не получал столько удовольствия!
Best regards. “Ребята! Давайте жить дружно!” © Кот Леопольд.
А поругаться можа в любом магазине. Тока сперва прочитайте Закон о правах потребителей. Можно будет на полном основании кричать потому что очередь в отделе, кассир в неправильной последовательности выбивает чек и дает сдачу и т.п. Чуть-что требовать книгу жалоб. Только запись надо правильно делать.
Вот есть закон о защите прав потребителей, а почему нет закона о защите прав продавцов. Поверьте, среди покупателей дэбилов гораздо больше. И как это взрослому человеку может быть, к примеру, непонятно, что кондуктор 26 автобуса не виноват, что не было 21-го, или что билеты по 6 рублей… В магазинах та же тема… А вас не бесят товарищи, которые сначала ждут, пока их очередь подойдёт, и уже потом начинают думать, что им купить?
Есть гражданский кодекс. Внимательно почитайте. Закона о защите прев продавца там нет, но есть законы регулирующие отношения. И если продавец грамотный, то клиент “не всегда прав” и всё законно.
Copyright ©