Подскажите, есть ли в нашем городе нормальные химчистки, которые кроме того,что чистят дубленки, могут предложить ещё ряд услуг… например крашение меха (той же дубленки)…? Химчистку на Путейской не предлагать, этим они не занимаются (покраской).
В Дом быта, это пункт приема вещей на чистку, а сама химчистка находится на Путейской.Так вот они только чистят, не красят… Неужели в городе больше нет предприятий, которые оказывают такого рода услуги????
[quote name='Aleks@'] Спасибо за совет! Что за дикость даже химчисток в городе нет…. [/quote]Химчистки в городе есть, только ни одна из них не оказывет нужную тебе услугу.
необходимость в покраске мехе отпала.Тогда где можно просто почистить дубленку (только в Химчистке, что на Путейской) или ещё где-то есть химчистки???И если кто обращался не было ли нареканий?
Насколько я знаю у нас всего две химчистки.Первая на Путейской, котору ты почему то игнорируешь. Я там чистила и дублёнку и польто, ничего плохого не могу сказать.Вторая на Запарожской 19- это на дзёмгах.
[quote name='barbie'] Интересно, а химчиски чистят обувь из замши, мож кто-нибудь чистил уже? [/quote]ну уж обусь то можно и дома почистить спец-ми губками , и даже покрасить заново