Подскажите, есть ли в нашем городе нормальные химчистки, которые кроме того,что чистят дубленки, могут предложить ещё ряд услуг… например крашение меха (той же дубленки)…?
Химчистку на Путейской не предлагать, этим они не занимаются (покраской).
Пару лет назад в Доме быта на Кирова была услуга покраски меха, не знаю как сейчас, но химчистк вроде как осталась.
Пару лет назад в Доме быта на Кирова была услуга покраски меха, не знаю как сейчас, но химчистка вроде как осталась.
В Дом быта, это пункт приема вещей на чистку, а сама химчистка находится на Путейской.Так вот они только чистят, не красят…
Неужели в городе больше нет предприятий, которые оказывают такого рода услуги????
Вынуждена тебя растроить, но в городе данную услугу никто не выполняет. 🙁 Дело в том что, моя сестра недавно тоже столкнулась с такой же проблемой
Есть химчистка на Запарожской 19.тел. 526552. Работают с 12-17.Обед с 13-14.Сестра говорит, что ей по тел. дали совет как покрасить мех. 🙂
Спасибо за совет!
Что за дикость даже химчисток в городе нет….
[quote name='Aleks@'] Спасибо за совет!
Что за дикость даже химчисток в городе нет…. [/quote]Химчистки в городе есть, только ни одна из них не оказывет нужную тебе услугу.
необходимость в покраске мехе отпала.Тогда где можно просто почистить дубленку (только в Химчистке, что на Путейской) или ещё где-то есть химчистки???И если кто обращался не было ли нареканий?
Насколько я знаю у нас всего две химчистки.Первая на Путейской, котору ты почему то игнорируешь. Я там чистила и дублёнку и польто, ничего плохого не могу сказать.Вторая на Запарожской 19- это на дзёмгах.
нет, почему, не игнорирую.Завтра отнесу дубленку, посмотрим.
Кстати прейскурант на крашение у них тоже висит, но видать красят всё, акромя меха.
Мне хорошо почистили. Кожа не стала грубой, вообщем я ничего плохого не могу сказать.
В городе еще остались химчистки? А то 6 лет ими никто не интересовался.
Интересно, а химчиски чистят обувь из замши, мож кто-нибудь чистил уже?
[quote name='barbie'] Интересно, а химчиски чистят обувь из замши, мож кто-нибудь чистил уже? [/quote]ну уж обусь то можно и дома почистить спец-ми губками , и даже покрасить заново
Copyright ©