Если я заеду в морду со всего маха тому кто захочет меня испачкать этой краской,это будет считаться самообороной?
[quote name='Призрак'] Если я заеду в морду со всего маха тому кто захочет меня испачкать этой краской,это будет считаться самообороной? [/quote]Любезный, вы наверное не замечаете, как из вас прёт агрессия. О празднике предупредили заранее, отвели для этого место, ну распланируйте свое время так, чтобы не попасть туда в момент Х. И тогда и вас никто не обсыплет, и вам не придётся кулаками махать, всё просто.Поразительно, насколько озлоблены люди в городе.
Что то я не уловил особой сути, стержня что ли этого веселья или праздника. И ещё, у нас своих народный, славянских мало что ли? Но кому то видно в кайф измазаться, погоняться друг за другом, чтобы измазать. Как говориться о “времена, о нравы”, ну нравится, да ради бога, можно было бы на набережной с фонтанов воду выпустить и маслом залить, можно и не спуская воды – устроить типа боёв, что тоже весьма популярно.А вот турнир по городкам, лапте русской провести нельзя было, или цель, что проще, дешевле, ярче, азартнее, и много тямы не требуется и умения.Можно было вообще просто, поставить две-три пожарные машины и устроить массовый душ шарко.Так и не понял, что к чему, цель какая? Измазать соперника и всех подряд краской и получить от этого драйф? Как говориться, а не как не говориться…
[quote name='Призрак'] Если я заеду в морду со всего маха тому кто захочет меня испачкать этой краской,это будет считаться самообороной? [/quote] Это будет натуральная ,естественная раскраска )))с вашей стороны)))
Знаете, а по настоящее время поливают и нормально, весело и здорово, но дети, а не родители этих детей, которые друг друга поливают теперь краской, что сказать следующая ступень эволюции общества…
Вот чем Русские праздники хуже? Троица на пример,он тоже летом! Вот и обсыпались бы на здоровье или обливались,или флешь моб устроили с танцами под например бубен,или маслом облились а потом в тополином пуху из валялись!
[quote name='Пароль'] В некоторых городах, в которых с климатом больше повезло обливаются водой на Иванов день. В христианской Армении есть Вардавар — армянский праздник в честь Преображения Господня, вся страна обливается водой. В других странах кидаются помидорами, апельсинами, люди чудят, веселят друг друга. [/quote] Ну прямо-таки безудержное веселье, это же так весело, кидаться друг в друга помидорами, апельсинами и прочими овощами-фруктами. Вот мы варвары, настолько от других стран отстали в плане праздников (да и не только) – совсем не умеем веселиться. Давайте, вперед, собираем толпу, скупаем все свежести и идем портить продукты друг об друга… Упс, нет, лучше уж съесть, чем переводить продукты попусту, как то совсем не весело переводить деньги на такую чушь, а то кризис, знаете ли…[quote name='Пароль'] как и праздник красок, которых так не хватает на нашем ДВ, где лето 2 месяца, голые деревья бОльшую часть года. [/quote] Кому не хватает? Да и разве это праздник? Очередной модный ивент для молодежи. Довольны почти все: продавцы срубят бабла за продажу “сертифицированных красок из натурпродуктов”, молодежь будет в тренде… Вы, уважаемая не подумайте ничего плохого, я не ору о том, что не надо совсем веселится. Просто откровенно говоря, суть данного “праздника” мне совсем не ясна, и никакого повода для веселья я тут не вижу…
Copyright ©