Член Всероссийского родительского сопротивления провёл одиночный пикет против принятия законов, криминализирующих семью

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

За шлепок соседом моего ребенка его ждет не только административный штраф.Ну а в общем Устинов молодец, если с чем-то не согласен молчать не надо.

VaIerik
    Участник

К сожалению эти законы были приняты ГД в третьем чтении. Так что Общероссийская общественная организация защиты семьи “Родительское Всеросийское Сопротивление” (ОООЗС “РВС”) вынуждена начать сбор подписей под открытым обращением к В.В. Путину.

VaIerik
    Участник

А что будет, если шлепнуть злостного алиментщика?

VaIerik
    Участник

[quote name='Кисонька'] А что будет, если шлепнуть злостного алиментщика? [/quote]Ничего, они же хорошо размножаются, раз их количество растет. 🙂 А вообще… Почитаешь такое, и задумаешься… Растишь-растишь ребенка, шлепнул разок за дело, и в тюрьму на 2 года… Вышел, воспитываешь, шлепнул опять– уже рецидивист… Мда, кое кто задумается, а стоит ли вообще детей рожать… Демография будет зашкаливать… Как же мы выжили, когда многие и ремня хорошего получали… А некоторые, его до сих пор заслуживают.

Андрос
    Участник

Коме как абсурдом, принятие подобных законов и не назовёшь и не только абсурдом….Всегда считал и считаю, ГД и на местах заксобрания абсолютно лишний элемент управления государства, на содержание которых тратятся просто безумные деньги, так лет пять назад читал, что на содержание только одного депутата ГД со всеми помощниками, штатом, льготами и т.д более 20 млн рубл в год, а сколько там их в палатах нижней и верхней, и кпд какой от них, в принятии подобных законов? Они там подчас вероятно законы пачками принимают, не вникая в суть, если вообще присутствуют на заседанияхРанее была отличная тВ передача парламенский час – так глянешь и диву дивную даёшься – зал на 1/3 заполнен, и чем только не занимаются, кто читает. кто откровенно спит, а кто и вероятно “байки друг другу рассказывает” на тему ” как я провёл…”Интересно, и что получится из ребёнка, если его только воспитывают убеждением в семье, наказать за проступок, подчас серьёзный ну никак нельзя, даже лишив пользования на неделю его гаджетом – нарушение прав ребёнка…

Многодетка
    Участник

А если у меня 4 детей и каждый получит подзатыльник так что меня на несколько лет упекут? Да что за бред. Вот не дай бог мои дети накасячили и получили подзатыльников от чужого человека-штраф, так вы понимаете что потом будет, каждый кому не нравится мой ребенок может отвешать подзатыльников и им не будет стыдно. Мол ни чего страшного, штраф заплачу и нормально.

VaIerik
    Участник

Власть испытывают терпение граждан, принятием непопулярных законопроектов. Ждут когда у нас другого выбора не останется кроме как выйти на улицы. Скучно же без восстаний и переворотов…

Ukman64
    Участник

Эка как “всероссийское сопротивление” – покрышки когда жечь начнете, сопротивленцы?По теме – а воспитывать без телесного наказания не побывали? пр. Преображенский верно же говорил… (сам отец 2-х сыновей).

VaIerik
    Участник

“Покрышки жечь” – не наш метод. Это метод майданутых. Что бы повлиять на ситуацию есть достаточное количество законных способов.

Еленк@
    Участник

Ювенальная юстиция в действии. Пересажаем родителей за то, что наследников своих воспитывают, и сдадим всех детей в приемные семьи. вот красота-то наступит. Ну вот признайтесь честно, кто ни разу в жизни своего дитя не шлепнул? Речь не идет об избиении детей, а так, когда слов не понимает, одной оплеухи бывает достаточно. Или кто не лишал ребенка телевизора. компьютера, интернета, чтобы уроки делал, а не в соцсетях зависал? Все это скоро будет уголовно наказуемо и мы рискуем оказаться в каталажке.

VaIerik
    Участник

Не паникуйте, нам слава Богу далеко до Европы, у нас вон людям ножи в шею втыкают просто так, без возбуждения уголовных дел, а Вы говорите тюрьма, воспитывайте как хотите, СК позволяет, просто не перегибайте.

VaIerik
    Участник

[quote name='горожанин'] у нас вон людям ножи в шею втыкают просто так, без возбуждения уголовных дел [/quote]Вот именно, что за нож, или воровство в особо крупных, или водителей-убийц, у нас могут порой лишь пожурить… А вот простого родителя, не угодившего кому-то и “неправильно” воспитывающего своего ребенка, могут и посадить, при чем действительно, без права примирения и амнистии. Такое вот законодательство и суды. Молодец этот Александр Устинов! Вот только поможет ли…

Теодор
    Участник

Будет мне еще пузатый бесполезный депутат объяснять, как моего ребенка нужно воспитывать. Ну, а Устинов – молодец все таки.

VaIerik
    Участник

За шлепок соседом моего ребенка его ждет не только административный штраф.Ну а в общем Устинов молодец, если с чем-то не согласен молчать не надо.

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.