За шлепок соседом моего ребенка его ждет не только административный штраф.Ну а в общем Устинов молодец, если с чем-то не согласен молчать не надо.
К сожалению эти законы были приняты ГД в третьем чтении. Так что Общероссийская общественная организация защиты семьи “Родительское Всеросийское Сопротивление” (ОООЗС “РВС”) вынуждена начать сбор подписей под открытым обращением к В.В. Путину.
А что будет, если шлепнуть злостного алиментщика?
Коме как абсурдом, принятие подобных законов и не назовёшь и не только абсурдом….Всегда считал и считаю, ГД и на местах заксобрания абсолютно лишний элемент управления государства, на содержание которых тратятся просто безумные деньги, так лет пять назад читал, что на содержание только одного депутата ГД со всеми помощниками, штатом, льготами и т.д более 20 млн рубл в год, а сколько там их в палатах нижней и верхней, и кпд какой от них, в принятии подобных законов? Они там подчас вероятно законы пачками принимают, не вникая в суть, если вообще присутствуют на заседанияхРанее была отличная тВ передача парламенский час – так глянешь и диву дивную даёшься – зал на 1/3 заполнен, и чем только не занимаются, кто читает. кто откровенно спит, а кто и вероятно “байки друг другу рассказывает” на тему ” как я провёл…”Интересно, и что получится из ребёнка, если его только воспитывают убеждением в семье, наказать за проступок, подчас серьёзный ну никак нельзя, даже лишив пользования на неделю его гаджетом – нарушение прав ребёнка…
А если у меня 4 детей и каждый получит подзатыльник так что меня на несколько лет упекут? Да что за бред. Вот не дай бог мои дети накасячили и получили подзатыльников от чужого человека-штраф, так вы понимаете что потом будет, каждый кому не нравится мой ребенок может отвешать подзатыльников и им не будет стыдно. Мол ни чего страшного, штраф заплачу и нормально.
Власть испытывают терпение граждан, принятием непопулярных законопроектов. Ждут когда у нас другого выбора не останется кроме как выйти на улицы. Скучно же без восстаний и переворотов…
“Покрышки жечь” – не наш метод. Это метод майданутых. Что бы повлиять на ситуацию есть достаточное количество законных способов.
Ювенальная юстиция в действии. Пересажаем родителей за то, что наследников своих воспитывают, и сдадим всех детей в приемные семьи. вот красота-то наступит. Ну вот признайтесь честно, кто ни разу в жизни своего дитя не шлепнул? Речь не идет об избиении детей, а так, когда слов не понимает, одной оплеухи бывает достаточно. Или кто не лишал ребенка телевизора. компьютера, интернета, чтобы уроки делал, а не в соцсетях зависал? Все это скоро будет уголовно наказуемо и мы рискуем оказаться в каталажке.
Не паникуйте, нам слава Богу далеко до Европы, у нас вон людям ножи в шею втыкают просто так, без возбуждения уголовных дел, а Вы говорите тюрьма, воспитывайте как хотите, СК позволяет, просто не перегибайте.
Будет мне еще пузатый бесполезный депутат объяснять, как моего ребенка нужно воспитывать. Ну, а Устинов – молодец все таки.
За шлепок соседом моего ребенка его ждет не только административный штраф.Ну а в общем Устинов молодец, если с чем-то не согласен молчать не надо.
Copyright ©