В столкновении на проспекте Ленина пострадала женщина

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

И дня ни прошло, нате вам еще одно дтп. Куда катимся?По тормозному пути микроавтобуса, я вижу такмикрик ехал себе никого не трогал, ниссан решил развернуться с крайней правой полосы (как это очень любят делать многие, в нарушение пдд), микрик такого поворота событий не ожидал, нажал на тормоз, ударил вбок ниссан на излете, и тот развернувшись, укатился после удара на другую половину дороги.P.S. ясновидец из меня пока не очень хороший 🙂 Пассажирке желаю скорейшего выздоровления!

verosad
    Участник

[quote name='Timur'] ниссан решил развернуться с крайней правой полосы (как это очень любят делать многие, в нарушение пдд), [/quote]там выезд со двора более вероятно, что при выезде со двора, на среднем ряду уступили дорогу, а по левому снесли

TotalInc
    Участник

[quote name='verosad'] более вероятно, что при выезде со двора, на среднем ряду уступили дорогу, а по левому снесли [/quote]Это из топа убеждений водятлов, гдето после “ну я же включил поворотник” 🙂 Непоколебимая вера, в то, что раз пропустил один ряд (а каста таких пропускальщиков это вообще отдельная тема) то и все остальные тоже пропустят. Интересно только где они этих стереотипов то набираются, в автошколах такому точно не учат.

VaIerik
    Участник

[quote name='verosad'] более вероятно, что при выезде со двора, на среднем ряду уступили дорогу, а по левому снесли [/quote]Ну я и сказал, экстрасенса из меня не получилось. Ваш вывод более верный.

VaIerik
    Участник

Я тоже думаю, что произошло все то, что описал [nick ‘verosad’:24766]. Большинство ДТП в городе случаются из-за невнимательности и глупости водителей. Каждый думает, что он умнее всех и контролирует ситуацию. А на деле….в общем, и так понятно. Каждый день вижу таких горе-водятлов, которые не способны на полшага вперед подумать и оценить свои действия. Печалька, одним словом.

SWL_
    Участник

[quote name='TotalInc'] Непоколебимая вера, в то, что раз пропустил один ряд (а каста таких пропускальщиков это вообще отдельная тема) то и все остальные тоже пропустят. Интересно только где они этих стереотипов то набираются, в автошколах такому точно не учат. [/quote]Да нигде не набираются, это из серии “мне надо! очень надо именно здесь и сейчас прямо туда!”. Как с парковкой где попало и ездой по тротуарам. На окружающих плевать.Зато в школах учат прогнозировать ситуацию на дороге.Если справа тормозят, а ты слева не видишь причину, то тоже тормози.С другой стороны, выезжая со двора пересекать три полосы, которые тоже все не просматриваются – ума палата.Ну пропускают тебя – поверни в эту же полосу направо, она стопроцентно безопасна. А потом перестроишься и развернёшься безопасно, или до перекрёстка доедешь.Но нет же, это ж я лишнего проеду, да и вообще налево мне надо, налево! Пропустите!PS. Да и кто нынче учится в автошколах? Упл0чено, экзамен вызубрил, на дороге что-то изобразил быстренько – годен! Следующий!

VaIerik
    Участник

И дня ни прошло, нате вам еще одно дтп. Куда катимся?По тормозному пути микроавтобуса, я вижу так:микрик ехал себе никого не трогал, ниссан решил развернуться с крайней правой полосы (как это очень любят делать многие, в нарушение пдд), микрик такого поворота событий не ожидал, нажал на тормоз, ударил вбок ниссан на излете, и тот развернувшись, укатился после удара на другую половину дороги.P.S. ясновидец из меня пока не очень хороший :)Пассажирке желаю скорейшего выздоровления!

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.