В Комсомольске-на-Амуре во время пожара полностью выгорела квартира в многоэтажке (Видео)

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Как раз в это время проходил к пл. Кирова. Дыма было столько, что вся площадь была как в тумане… Пожар был серьезный.

VaIerik
    Участник

Благодаря огнестойким перекрытиям пожар не распространился, если бы ста ленка то дело труба.

VaIerik
    Участник

На мой взгляд фото с женщинами на крыльце не очень корректно по отношению к одной из них.

тыры-пыры
    Участник

[quote name='Bigimot'] На мой взгляд фото с женщинами на крыльце не очень корректно по отношению к одной из них. [/quote]Да я бы больше сказал. Это явное нарушение. Помимо этого, у нас как-то не принято скрывать лица людей и номера автомобилей. Можно дождаться инцидента конечно. Я бы на месте этой гражданки обратился бы в суд и однозначно выиграл бы его.

тыры-пыры
    Участник

админ, правда глаза колет? Что было противозаконного в моем комментарии?

VaIerik
    Участник

[quote name='тыры-пыры'] админ, правда глаза колет? [/quote] мой комментарий тоже удалили. Чтобы как бы в тему, скажу по теме пожара, да пожар ужасный…

VaIerik
    Участник

Зачем было выкладывать женщину в трусах, простите?

VaIerik
    Участник

Как раз в это время проходил к пл. Кирова. Дыма было столько, что вся площадь была как в тумане… Пожар был серьезный.

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.