[quote name='{-Alek-}'] [quote name='Real_DimKa'] Отвечают знатоки:1. Да все плохие.[/quote]
Нет, не все :р [/quote]
Нина, не переживай, ты в моем черно-американском списке не значишься, так как девушка русская [smile =)]
Хы 🙂 Дык я и американцев неплохих тоже знаю [smile ;)]
И кстати, если их бомбить, то всех иностранцев оттуда надо загодя выловить и переслать обратно домой. Хотя бы меня 🙂
А хорошие люди везде есть. Вот когда война – никого это не интересует. В этом и есть великая несправедливость. Если бы погибали только плохие…
Кстати какой хороший отрывок из статьи, ссылку на которую я привел ранее: “Если в 18-м веке Пётр I основал Петербург и «прорубил» России «окно» в Европу, а Екатерина II отвоевала Крым и основала Новороссию, открыв прямой путь в тёплые моря, если Николай I и великие Невельской и Муравьёв заново утвердили Россию на тихоокеанском берегу в середине 19-го века, если Александр III и Николай II в конце 19-го века впервые связали Транссибом всю великую Россию, а великие СССР и Сталин в 20-м веке окончательно превратили нашу восточную окраину в цивилизованный регион, то теперь, в начале 21 века мы и весь мир стоит перед задачей создать на Дальнем Востоке новую цивилизацию, в котором будут хотеть жить все граждане России и мира, на получение права поселиться в которой по всему миру будут очереди стоять.”
Еще раз настоятельно рекомендую прочитать.
На мой взгляд, “война” вообще страшное слово. Люди ради идей, принципов или денег, убивают друг друга. А имеют ли они право лишать кого-то жизни? Вопрос конечно риторический.Война – никогда никому не приносила и не принесет выгоды. В мире действует закон сохранения энергии, весь негатив, который идет от той или иной страны обязательно обрушиться ей на голову, доказано столетиями.
Данила! А ведь есть люди, которые терьпеть не могут аупариштаку. Их хоть и мало но они могут начать войну! ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?
Надо делать аупариштаку _грамотно_ тогда все беды прападут и вообще миру мир войне п-и-п-и-с-ь-к-а
Я думаю для Дани нужно сделать отдельную рубрику про аленей, аупариштаку и всякие разные затупанства. Вот там он будет рулить и имидж комсити поднимать)
Copyright ©