Безответственно организованный велопробег собрал многокилометровую пробку на Амурском шоссе и мосту

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Автор похож на некомпетентного человека.Где Вы увидели гладкое шоссе?Как участник велопробега довожу до Вашего сведения, что колонну делили на группы на старте и дополнительно на Орловском шоссе сотрудники ГИБДД, так же ими проведен инструктаж по безопасности движения, отстранялись от участия дети, возрастом до 14 лет. Организация мероприятия, по моему скромному мнению, была на должном уровне.Другое дело, что многие участники понимают велопробег как “Во что бы то ни стало я приду первым”, как итог поделенная на группы колонна превращалась в толпу кретинов.Также был свидетелем того, как двое участников столкнулись и стояли на полосе выясняя отношения.Так что большинство вопросов к самим участникам, если нет мозгов – то даже наивысший уровень организации будет попран.Так же, насколько мне известно, движение по амурскому мосту может быть организованно для кого угодно, при предварительном согласовании со службами ОАО “РЖД”, так что речи о “только для своих” идти не может.

VaIerik
    Участник

[quote name='waksa'] сотрудники ГИБДД, так же ими проведен инструктаж по безопасности движения [/quote]Они рассказали о требовании по движению в один ряд? Так может отстранять надо было тех, кто нарушал ПДД.[quote name='waksa'] поделенная на группы колонна превращалась в толпу кретинов.Также был свидетелем того, как двое участников столкнулись и стояли на полосе выясняя отношения. [/quote]Кретинам не место на трассе. 100%[quote name='lesnik'] Как же так? Ведь он стоит прямо рядом со знаком! Т.е. зона действия знака не попадает в объектив камеры. [/quote]Не знаю, так мне сказал гаишник, который докумесы у меня проверял на посту. Мне кажется (обращу внимание получше), что в паре метров стоит. Может там объектив достаточно широкоугольный?

VaIerik
    Участник

Рассказали о соблюдении требований правил безопасности движения в общем, акцентировали внимание на указаниях светофоров.Кретинам точно не место на трассе. Участок асфальтового покрытие вдоль основной трассы вполне позволяет передвигаться по нему нему на велосипеде, не мешая другим участникам движения на автотранспорте. Сам так и проехал всю дистанцию велопробега по краю.

Спица
    Участник

[quote name='waksa'] Участок асфальтового покрытие вдоль основной трассы вполне позволяет передвигаться по нему нему на велосипеде, [/quote]Тогда почему организаторы и сопровождение не согнали всех велосипедистов на край в принудительном порядке? Не сочли нужным? На третьей фотографии хорошо видно, что дама явно создает помехи движению и даже не намерена покинуть полосу и пропустить транспорт. Для нее разметка по полосам не разделительная, а направляющая.

VaIerik
    Участник

Возможно этот велопробег надо было провести чуть по позже по времени. Но все-равно это лучше чем Дурдом, с обсыпанием краской, который будет проводить городская Администрация.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.