[quote name='waksa'] сотрудники ГИБДД, так же ими проведен инструктаж по безопасности движения [/quote]Они рассказали о требовании по движению в один ряд? Так может отстранять надо было тех, кто нарушал ПДД.[quote name='waksa'] поделенная на группы колонна превращалась в толпу кретинов.Также был свидетелем того, как двое участников столкнулись и стояли на полосе выясняя отношения. [/quote]Кретинам не место на трассе. 100%[quote name='lesnik'] Как же так? Ведь он стоит прямо рядом со знаком! Т.е. зона действия знака не попадает в объектив камеры. [/quote]Не знаю, так мне сказал гаишник, который докумесы у меня проверял на посту. Мне кажется (обращу внимание получше), что в паре метров стоит. Может там объектив достаточно широкоугольный?
Рассказали о соблюдении требований правил безопасности движения в общем, акцентировали внимание на указаниях светофоров.Кретинам точно не место на трассе. Участок асфальтового покрытие вдоль основной трассы вполне позволяет передвигаться по нему нему на велосипеде, не мешая другим участникам движения на автотранспорте. Сам так и проехал всю дистанцию велопробега по краю.
[quote name='waksa'] Участок асфальтового покрытие вдоль основной трассы вполне позволяет передвигаться по нему нему на велосипеде, [/quote]Тогда почему организаторы и сопровождение не согнали всех велосипедистов на край в принудительном порядке? Не сочли нужным? На третьей фотографии хорошо видно, что дама явно создает помехи движению и даже не намерена покинуть полосу и пропустить транспорт. Для нее разметка по полосам не разделительная, а направляющая.
Возможно этот велопробег надо было провести чуть по позже по времени. Но все-равно это лучше чем Дурдом, с обсыпанием краской, который будет проводить городская Администрация.
Copyright ©