Тонну красок рассыпали на фестивале Холли на Набережной (Видео)

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    verosad
    Участник

и какова цена пакетика была?

VaIerik
    Участник

им бы еще ведра и тряпки,а то зага…. закрасили набережную.

VaIerik
    Участник

На 9 мая и на 12 июня загаженность пейзажа, как мне кажется, была куда как поболее…Алкоголя не видел. А почему бы и нет:раскрасились, повесились, разошлись.

VaIerik
    Участник

[quote name='verosad'] и какова цена пакетика была? [/quote]300 рублей я слышал и кто то платит такие деньги

Fly#
    Хранитель

Пакетик с краской, как указано в группе мероприятия, в день мероприятия стоил 150 рублей, до него — вроде дешевле. Я сначала думала, что пакетик — это на один “выстрел”. Оказалось, что нет — люди высыпали краску порциями и могли много раз кинуть её, на себя посыпать и так далее. Сама я пришла именно поснимать, краску не покупала — не помогло, пришлось дома отмываться))

VaIerik
    Участник

Какой то массовый психоз и дебилизм. Нет слов просто… Люди, что с вами?

VaIerik
    Участник

[quote name='PG-SK'] Люди, что с вами? [/quote] Это просто тест .

VaIerik
    Участник

Поддерживаю предыдущего оратора!!!

VaIerik
    Участник

А по мне, дибилизм, это когда по окончанию шествия на 9 мая народ выгребается на набережную, занимает все, абсолютно все, горизонтальные приподнятые поверхности, достаёт спиртное и закуски и начинает бухать и жрать так, как будто до этого его лет десять держали в чёрном теле. Потом мусор бросается там же, где кормилось стадо. И это на светлый праздник победы. Вот это дебилизм. Вот там мне было противно. А вчера было достаточно позитивное действо. Опять же, никто никого никуда за уши не тянул.

verosad
    Участник

[quote name='kostia0904'] 300 рублей я слышал и кто то платит такие деньги [/quote]оптом эту краску продают по 48р за 100гресли продавали хотя бы по 150р. то 100р прибыли с каждого пакетикаПри заявленных 1,2тн.Инвестиции составили 576 000, прибыль составила 1,2 млн. руб.Неплохой бизнес… неудивительно, что его хотят сделать традиционным.

VaIerik
    Участник

И вот на фоне массовой истерии про день Валентина, хэллоуин и всяких иностранных праздников, наша патриотичная молодежь вдруг загорелась очередным иностранным чудом. Где логика?

Ясный
    Участник

[quote name='verosad'] Неплохой бизнес… неудивительно, что его хотят сделать традиционным. [/quote]Это говорит еще и о том, что народ готов тратить деньги на развлечения, но у него нет (почти нет) такой возможности. Депрессивный город. Нет праздников, есть только подсчет сколько стоит пакетик краски, да залп фейерверка. Ну и поворчать о дебилизме, да “дать в морду”, как гражданин [quote name='Призрак'] Если я заеду в морду со всего маха тому кто захочет меня испачкать этой краской,это будет считаться самообороной? [/quote] Ой. Только заметил, что [nick ‘Призрак’:63533] – женщина. Поведение, достойное королевы![quote name='Dert'] им бы еще ведра и тряпки,а то зага…. закрасили набережную. [/quote]Общий уровень загаженности города и окрестностей давно перешагнул разумные пределы, так что небольшое количество весёленькой краски (смываемой дождём), вовсе не увеличивает уровень загрязнённости.[quote name='hynobius'] А по мне, дибилизм, это когда по окончанию шествия на 9 мая народ выгребается на набережную, [/quote] Поддержу. Целый день бухалово под фронтовые песни и концерт самодеятельности. Вечером перед салютом ходить невозможно, битое стекло, банки и бутылки на плитах, обосс… испорченная роща. Веселье и культура так и прёт из горожан.

VaIerik
    Участник

что расптьте спиртного на празднике, что вот ЭТО действо – всё одной природы – дурошлепства в головах людей. и то и другое показывает уровень образованности молодежи и неосознанного подхалимства выше стоящим.

VaIerik
    Участник

и какова цена пакетика была?

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.