и какова цена пакетика была?
им бы еще ведра и тряпки,а то зага…. закрасили набережную.
На 9 мая и на 12 июня загаженность пейзажа, как мне кажется, была куда как поболее…Алкоголя не видел. А почему бы и нет:раскрасились, повесились, разошлись.
[quote name='verosad'] и какова цена пакетика была? [/quote]300 рублей я слышал и кто то платит такие деньги
Пакетик с краской, как указано в группе мероприятия, в день мероприятия стоил 150 рублей, до него — вроде дешевле. Я сначала думала, что пакетик — это на один “выстрел”. Оказалось, что нет — люди высыпали краску порциями и могли много раз кинуть её, на себя посыпать и так далее. Сама я пришла именно поснимать, краску не покупала — не помогло, пришлось дома отмываться))
Какой то массовый психоз и дебилизм. Нет слов просто… Люди, что с вами?
[quote name='PG-SK'] Люди, что с вами? [/quote] Это просто тест .
Поддерживаю предыдущего оратора!!!
[quote name='kostia0904'] 300 рублей я слышал и кто то платит такие деньги [/quote]оптом эту краску продают по 48р за 100гресли продавали хотя бы по 150р. то 100р прибыли с каждого пакетикаПри заявленных 1,2тн.Инвестиции составили 576 000, прибыль составила 1,2 млн. руб.Неплохой бизнес… неудивительно, что его хотят сделать традиционным.
И вот на фоне массовой истерии про день Валентина, хэллоуин и всяких иностранных праздников, наша патриотичная молодежь вдруг загорелась очередным иностранным чудом. Где логика?
что расптьте спиртного на празднике, что вот ЭТО действо – всё одной природы – дурошлепства в головах людей. и то и другое показывает уровень образованности молодежи и неосознанного подхалимства выше стоящим.
и какова цена пакетика была?
Copyright ©