В лобовом столкновении на улице Ленинградской один человек погиб и трое серьёзно пострадали (Видео)

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    ЯсныйДень
    Участник

Ребята, ну что ж вы… Зачем же так было торопиться? …

VaIerik
    Участник

Ау, моралисты!!?И здесь виновато дорожное покрытие? Опять яму объезжал, о которой в соседних ветках гора ненужной инфы от пешеходов?Смять рамный SUV, который только с переезда 50 метров проехал – это надо хорошо лететь!Чего уж там!? Я же на субаре!..Нашли свое постоянное место жительства…ЗЫ: Водитель тоже не жилец. ЗЗЫ: Пенсионеров-дачников жалко…

VaIerik
    Участник

300 лет колонии строгого режима водителю субару….. если придурок выживет

voder
    Участник

Нет,ну, реально, зю-образный поворот через переезд.Как там можно развить такие скорости, которые повлекли такие последствия? Вычеркиваем еще одного автогонщика из летописи былых лет

VaIerik
    Участник

Синева 150%

VaIerik
    Участник

Я думаю субарика занесло на повороте судя по повреждениям. В джип уже врезался под углом и дальше крутануло на 180 гр. что вылетели через дверь. на 360 гр.

VaIerik
    Участник

судя по фото, пенсионеры отделались относительно легко. Дай Бог им здоровья. Да и суперводятлу, пусть сядет на скамью подсудимых, да родственникам пассажира в глаза посмотрит. Хотелось бы услышать противников ремней безопасности. Думаю, их доводы особо любопытны родителям пассажира Субару. Ау, verosad

VaIerik
    Участник

[quote name='Пароль'] судя по фото, пенсионеры отделались относительно легко. [/quote]Женщина в реанимации с переломами. Да и ее мужу-водителю тоже не слабо досталось. В следующей новости об этом упомянуто. А водитель субарика никуда не сядет, он скончался в больнице…

VaIerik
    Участник

Не терплю таких гонщиков, в принципе, будет другим уроком, пенсионеров жалко, нежели этих болванов.

Sergey_kms
    Участник

C «Gagarin Motor Show» ехали?

VaIerik
    Участник

Ребята, ну что ж вы… Зачем же так было торопиться? …

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.