А если я потрачу за этот месяц энергии больше? Потом придеться доплачивать? А если меньше? Деньги будут возращать?
Доплачивать придется. Возвращать ничего не будут, засчитают на следующий месяц.
А вот лично я не буду им платить наперёд, тем более они такие авансовые платежи принесли 😎 , да и с какого перепуга платить наперёд за то чем ещё не пользовался ,все услуги должны оплачиваться по факту их получения. Тем более, что каждый месяц расход разный.
Зато спокойнее себя чувствуешь когда оплачено вперед, а то разные у них заморочки, комп завис, они сразу всем подряд отрезают электричество, потом бегай разбирайся, а так вроде как у тебя заплачено, а больше или меньше пусть сами перерасчитывают (правда а вдруг такие перерасчеты так накопятся, а потом как выставят счет…) В общем мне так больше нравится.
Айрин ятебя понимаю наперед заплатил и спи спокойно, а если комп мглюкнит и денешки тютю! Чем докажешь тетеньки кассиру что ты не верблюд
[quote name='Квант'] Айрин ятебя понимаю наперед заплатил и спи спокойно, а если комп мглюкнит и денешки тютю! Чем докажешь тетеньки кассиру что ты не верблюд [/quote]
Ты когда заплатил,тебе квитанцию дают 🙂 ,так надо сохранять,а не выбрасывать 😉
Oya правильно говорит нужно платить по факту. Сколько нащёлкало на счётчике стока и плати
Copyright ©