За электроэнергию предлагается платить авансом

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    grina
    Участник

А если я потрачу за этот месяц энергии больше? Потом придеться доплачивать? А если меньше? Деньги будут возращать?

Helga
    Участник

Доплачивать придется. Возвращать ничего не будут, засчитают на следующий месяц.

Oya
    Участник

А вот лично я не буду им платить наперёд, тем более они такие авансовые платежи принесли 😎 , да и с какого перепуга платить наперёд за то чем ещё не пользовался ,все услуги должны оплачиваться по факту их получения. Тем более, что каждый месяц расход разный.

VaIerik
    Участник

Зато спокойнее себя чувствуешь когда оплачено вперед, а то разные у них заморочки, комп завис, они сразу всем подряд отрезают электричество, потом бегай разбирайся, а так вроде как у тебя заплачено, а больше или меньше пусть сами перерасчитывают (правда а вдруг такие перерасчеты так накопятся, а потом как выставят счет…) В общем мне так больше нравится.

Квант
    Участник

Айрин ятебя понимаю наперед заплатил и спи спокойно, а если комп мглюкнит и денешки тютю! Чем докажешь тетеньки кассиру что ты не верблюд

grina
    Участник

[quote name='Квант'] Айрин ятебя понимаю наперед заплатил и спи спокойно, а если комп мглюкнит и денешки тютю! Чем докажешь тетеньки кассиру что ты не верблюд [/quote]
    Ты когда заплатил,тебе квитанцию дают 🙂 ,так надо сохранять,а не выбрасывать 😉

Миха2005
    Участник

Oya правильно говорит нужно платить по факту. Сколько нащёлкало на счётчике стока и плати

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.