а я то думаю, что за аншлаг в магазине на Аллея Труда 38…они торгуют алкоголем всегда и круглосуточнокак они это делают? там нет никаких столиков, обычный маленький магазинчик.может правоохранительные органы уже обратят на него внимание?или может журналистское расследование?
А что псевдо закусочным “Круглосуточный” закон не указ, почему в данных магазинах торговали алкоголем 1 июня в день защиты детей и сейчас в день молодежи торгуют. Куда смотрят надзорные органы? У нас что в Комсомольске не действуют нормы закона Хабаровского края 143 от 05.11.2015г.
А в этих очередях молодежь стоит?
конечно стоит и всю ночь приезжает затариваться
Дураки,чиновники и дороги-главная беда России.Сегодня свободно взял все как положено.Так и хочется покрутить у виска ук.пальцем.
Ха ха . все желающие отметить алкоголем, день молодёжи , успешно напились в пятницу , субботу и воскресенье )
Я так полагаю, цель данного распоряжения что бы молодежь не пила, прекрасно продажа только после 40 по предъявлению паспорта и что то не замечал особых гуляний в этот день
Цель этого мероприятия – чтобы конкретные точки срубли побольше бабла. Не все, а конкретные.Поэтому алкомаркеты псевдообщепитовские рубят бабло, возможно уделяют, поэтому им эти законы принимают, убирают конкурентов, дают значит поторговать в одиночестве. О чем еще можно мечтать ?
[quote name='PG-SK'] Был уже у нас один деятель. с пятном на лбу – ввел сухой закон. побырубал виноградники. И что, от этого люди меньше пить стали? Отнюдь. [/quote]От этого люди изобрели хороший прибор, который актуален и по сей день, продукция выпускаемая им выигрывает по качеству у магазинных аналогов 🙂
а я то думаю, что за аншлаг в магазине на Аллея Труда 38…они торгуют алкоголем всегда и круглосуточнокак они это делают? там нет никаких столиков, обычный маленький магазинчик.может правоохранительные органы уже обратят на него внимание?или может журналистское расследование?
Copyright ©