Чтобы избежать столкновения, «Патролу» пришлось снести столб

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    $kiFF
    Участник

Мда…не повезло водителю мазды 🙂

AMihailenk
    Участник

столб около 50 т.р. Патрол средняя 2000 т.р. Страховая покроет только 400 т.р.

Lognis27
    Участник

Вот знаете вот я как водитель хочу сказать, вот наблюдаю каждый раз на водителей и по себе знаю как водитель… вот у нас в городе 20% аварий происходят из за пьяных накуренных водителей 10% из за того что водитель либо пешеход торопится, 10% кто то отвлекся и в когото въехал. Остальные о 60% просто тупо отвликаются на то как бы не вьехать в яму либо обрулить ее… что не оторвало что то либо или не загнуло чтр лмбо. Налоги платим законы какие то придумывают а толку.. налоги дерут! Дороги не делают поноделают выгрызков. И кажлый едит и думаеи как бы не влитеть никуда и не покарежить машину и каждый пусть и не на большой скорости оьруливает яму и заканчивается все ием что оба обруливали врезались кто то уходил от удара и влетел в столб… отвлекся на яму збил пешехола… дороги гавно .. зделайте дороги не делайте выгрызков и булет меньше аварий. А бороться с гонщиками можно и другим путем… всякие законы не помогут

VaIerik
    Участник

лучше бы в мазду врезался меньше было бы повреждений. А может еще было так: мазда ехала во втором ряду проехала поворот стала перестраиваться вправо из-за поворота не увидела патрола, патрол выскочил из -за поворота увидел плетущуюся мазду решил обрулить её справа а мазда в этот момент перестроилась, т.к. скорость у патрола была большая относительно мазды то не успел затормозить ушел вправо в столб. поэтому вывод – не торопись иначе налетишь на столб. Большинство аварий из-за скоростей, надо ехать и просчитывать ситуацию на 200% предугадывать что будет там за поворотом все возможные события тогда только возможно будет безаварийная езда. У меня опыта хватает проехал по городу за 7 лет около 400 тысяч работал в такси, и зимой и летом каждый день по 200 – 300 км. по зеркалам тоже нужно смотреть лучше. лучше 2-3 раза даже если первый раз никого не увидел. и всегда смотреть на 360 гр. и знать что происходит вокруг твоей машины в радиусе 100 м. 🙂 Как смотреть на 360гр? должен сидеть так чтобы видеть все зеркала одновременно перифирическим и боковым зрением.

VaIerik
    Участник

Мда…не повезло водителю мазды 🙂

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.