Я что-то немогу понять,если они прогнозировали,то почему нельзя это предотвратить?? А то получаеться,они знали и ничего не сделали — И все должны теперь просто сидеть и ждать??[smile doubt]
[quote name='grina'] Я что-то немогу понять,если они прогнозировали,то почему нельзя это предотвратить?? А то получаеться,они знали и ничего не сделали — И все должны теперь просто сидеть и ждать??[smile doubt] [/quote]
Не так все просто… Они же не могли поднять уровень воды в Амуре!? 🙂 , это как прогнозировать землетрясение и ничего с этим не поделать. Как можно предотвратить пожар, который может случится сразу в нескольких местах и непонятно где. Все водой не зальешь и забор везде не построишь.
grina писалa: Я что-то немогу понять,если они прогнозировали,то почему нельзя это предотвратить?? А то получаеться,они знали и ничего не сделали — И все должны теперь просто сидеть и ждать?? А ты не сиди,иди туши,а то все могут только языком работать,все-бы собрались кто пока ничем не занят,кому не равнодушно,собрали отряд “лесной дружины”совместно с лесоохраной,может пожаров-бы и уменьшилось!!!
Чтобы лес было легче вывозить, предварительно его следует поджеч. 😀
У меня дядька-начальник этой самой дальневосточной базы авиалесоохраны…говорит что денег им мало не дают, а те цифры кторые им выделяют оч.быстро расходуются … в общем и целом пиздец получается…
вот мы почти всю осень промучались с этим ымом! 🙁 а кого винить? ведь лес то люди поджигают некому ольше! вот их ловить и нужно! а подругому нет смысла!
Copyright ©