156 подписей комсомольчан против принятия антисемейных законов передадут Президенту РФ

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Я тоже против избиения детей, но для этого есть статья 115 УК РФ, а по статье 116 УК РФ раньше были наказания в виде штрафов до 40 000 рублей. Сейчас ее изменили только для “Близких родственников” на лишение свободы до 2-х лет. Понятие БЛИЗКИЕ теперь является отягчающими обстоятельствами.Рассмотрим пример: Непослушный ребенок забрался на подоконник, мама его схватила за руку… На руке остались синяки. В детском садике ребенка спрашивают – Это кто сделал?- Мама.- Тебе было больно?- Да. Это повод для передачи дела в опеку и… 116 статья УК РФ и без права примерения сторон. На маме уголовная статья, а это является, в соответствии с Семейным Кодексом РФ, основанием для последующего изъятия всех детей. Вот и думайте!!! 156 подписей было собрано, в совокупности, за 4-5 часов одиночного пикетирования, но сбор подписей продолжается.

VaIerik
    Участник

А где продолжается сбор подписей?

VaIerik
    Участник

Еще больше убеждаюсь что заводить детей сейчас бессмысленно. Больше проблем чем когда либо.

VaIerik
    Участник

Старый анекдот есть.Ехали в автобусе мама с ребенком, а перед ними сидела девушка. Ребенок постоянно задевал девушку (не знаю что точно тянул за волосы и что то другое) она не выдержала повернулась и попросила маму угомонить сына. На что та ответила:-Вы знаете я воспитываю ребенка по особенной методике, я никогда ничего ему не запрещаю и не ругаю его.Девушка обижено обернулась и ничего не сказала. Этот разговор услышал парень, он сидел рядом. На следующей остановке он встает подходит к мамаше вынимает изо рта жвачку клеит ее на лоб маме мальчика и говорит:-Вы знаете а я тоже воспитан по этой методике.И спокойно выходит.

VaIerik
    Участник

Сбор подписей будет проходить в субботу и воскресение с 10:00 до 14:00 на площади Юности. Так же можно получить подписные листы по эл почте alexud69@mail.ru

VaIerik
    Участник

[quote name='Ермаков Антон'] Мария Бирюкова, ныне проживающая в США, выразила свою позицию так [/quote] Господин журналист, я конечно могу понять ваше благоговение перед всем американским, но может не будем учитывать мнение граждан США в том, как родителям в России, воспитывать своих детей? Может быть этой “комсомольчанке”, стоит ратовать за введение ювенальной юстиции в США? Или она мать-героиня, воспитавшая 10-х детей без единого шлепка по заду, примеру которой, должен следовать каждый? Вы лучше устройте опрос в России, в Комсомольске, у родителей с детьми, хотят ли они уголовную статью, за, возможно нечаянный, подзатыльник своему ребенку, которого родили, растят, и воспитывают.[quote name='alexud69'] Понятие БЛИЗКИЕ теперь является отягчающими обстоятельствами.Рассмотрим пример: [/quote]Совершенно с вами согласен! И это еще безобидный пример, тк в данном случае у мамы может быть свидетель, что она действительно сняла ребенка с подоконника и тд. Хуже, если например, из-за банальной ссоры соседей, один может что-то придумать или вспомнить, и пожаловаться по поводу того, что когда-то что-то видел, благодаря чему, невиновную мамашу посадят на пару лет… И обидно как раз-то, что коснется это благополучных семей, а антисоциальные, где детей действительно избивают, как сейчас, так и потом, никого интересовать не будут.[quote name='alexud69'] Сбор подписей будет проходить в субботу и воскресение с 10:00 до 14:00 на площади Юности [/quote]Спасибо Вам, вы молодец, я обязательно приду и поставлю подпись, хотя надежды на благополучное решение, все меньше и меньше, об этом говорит и смещение Астахова с должности, который был против введения ювенальной юстиции.

VaIerik
    Участник

Может быть я что-то не понимаю. Но. Единая Россия – Партия Путина. Так позиционируется. Единая Россия приняла этот закон. Иначе никак, у нас все(!) законы принимаются ЕР, или не принимаются при участии ЕР. Этот закон 100% был принят при участии партии власти.Итого: правая рука не знает, что делает левая? Или это очередной маркетинговый ход из серии: хороший царь – плохие бояре… Ну… надеемся на Путина для отмены сумасшедшего закона, одобренного его же партией.

VaIerik
    Участник

Я тоже против избиения детей, но для этого есть статья 115 УК РФ, а по статье 116 УК РФ раньше были наказания в виде штрафов до 40 000 рублей. Сейчас ее изменили только для “Близких родственников” на лишение свободы до 2-х лет. Понятие БЛИЗКИЕ теперь является отягчающими обстоятельствами.Рассмотрим пример: Непослушный ребенок забрался на подоконник, мама его схватила за руку… На руке остались синяки. В детском садике ребенка спрашивают – Это кто сделал? – Мама. – Тебе было больно? – Да. Это повод для передачи дела в опеку и… 116 статья УК РФ и без права примерения сторон. На маме уголовная статья, а это является, в соответствии с Семейным Кодексом РФ, основанием для последующего изъятия всех детей. Вот и думайте!!!

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.