У “Зодчего” на Севастопольской квадрат 57 т.р за кв.без паркинга и охранной территории.Правда дом будет по проекту не плохой.За 45 т.р.кв очень сомнительное качество.
Ekki. Не очень понял ход Ваших мыслей.У меня к Зодчему вообще притензий нет . Если есть спрос по 55-57 р.кв.м это очень хорошо.Люди действительно платят как Вы говорите за мечту о нормальной жизни эти деньги.Поэтому хотелось бы ,чтобы в подобных проектах был более высокий уровень комфорта.Что касается 45 т.р .за кв.м.это средний минимум в новостройках. Вызывает тревогу другое, молодежь не видит перспектив в нашем городе и наиболее активные и грамотные продолжают уезжать.Поэтому без поднятия общего уровня жизни люди окончательно запутаются в кредитах и ипотеках на жилье так и потратив свою жизнь на призрачные мечты.
По заявлению Общественного градостроительного Совета -Уфас по Хабаровскому краю остановил аукцион по набережной! Уфас усмотрело в действиях заказчика нарушения.
[quote name='тема+'] По заявлению Общественного градостроительного Совета -Уфас по Хабаровскому краю остановил аукцион по набережной! Уфас усмотрело в действиях заказчика нарушения. [/quote]Вот я не проектировщик и не строитель, но совет этот общественный – редиски! Затягиваете сроки, все равно сами не сделаете ничего адекватно нормального. Есть у нас архитекторы в городе хорошие, только вот их раз-два и подсказывает мне жизненный опыт, что не попали они в общ. совет и проекты делать эти не будут, даже если вы сейчас там что-то пробьете. Бюрократы и затягиватели сроков. Не дали, не смогли….Больше слов нет.
Делайте все по закону, а не распихивайте по карманам! В чем проблема?И меняйте “грамотеев”, которые вам такую аукционную документацию делают!
Пожалейте бюрократа. Это поначалу работа с документами кажется лёгкой. Если хочешь удержаться на такой работе весь этот негатив и атаку на мозги приходиться пропускать через себя. А на таких работах-кругом одни женщины-одни соблазны. Поставлен вопрос о том, чтобы чиновник был мог и почти обязан заниматься физическим трудом помимо основной работы. чтоб переключался от брократизма, упахался физически так,чтоб не до взяток было, да и немного трудовых денег было-на подарки там жёнам, любовницам особенно-на таких работах от их вторжения почти не отбиться…
[quote name='тема+'] Делайте все по закону, а не распихивайте по карманам! В чем проблема? [/quote]Проблема у Общественного совета. Видите ли, не по тем карманам распихали(хотя никто не запрещал участвовать в данном аукционе). Поделиться забыли видимо, что аж целый совет создали. И так ценник поднебесный за проекты эти, так еще и умудряются сроки растягивать как не знаю что.
Аукцион остановлен по причине нарушения антимонопольного законодательства! Законы – одни для всех! Хотите спорить? Спорьте с УФАСом!Время воровства и неприкасаемых – подходит к концу! Начинайте уже работать для людей и для города! Бог вам в помощь!
[link url='Krasikov'] Но Вы же здесь ставите это как заслугу совета? Так что… Я к счастью не работаю в данной сфере и с администрацией тоже не связан. А по поводу воровства и неприкасаемых, уверен, что в данном совете есть люди, которых так или иначе можно отнести в другой период времени к этим словам. В том, что приостановили аукцион, безусловно , заслуга совета. По заявлению Общественного градостроительного Совета -Уфас по Хабаровскому краю остановил аукцион по набережной! И уважаемый Krasikov, если Вы не работаете в данной сфере, то почему так уверены , что члены совета неприкасаемы и воруют? Я же , в отличие от Вас, знаю их , как грамотных специалистов.
[quote name='Krasikov'] Я к счастью не работаю в данной сфере и с администрацией тоже не связан. [/quote] А такое впечатление, что Вы у них в защитниках. Чем конкретно Вы недовольны? Или Вы просто поболтать?[quote name='Krasikov'] А по поводу воровства и неприкасаемых, уверен, что в данном совете есть люди, которых так или иначе можно отнести в другой период времени к этим словам. [/quote]А вот это надо подтверждать фактами, иначе это уже не просто треп. Это клевета.Хорошо, что этот аукцион приостановлен. К таким проектам требуется повышенное внимание контролирующих органов. слишком уж соблазн велик.
На заседании Градсовета при главе, информация об остановлении Уфас аукциона по реконструкции Набережной была доведена до членов совета Омельченко. Уфас размещает информацию на своем сайте с опозданием.
[quote name='Krasikov'] Проблема у Общественного совета. Видите ли, не по тем карманам распихали(хотя никто не запрещал участвовать в данном аукционе). Поделиться забыли видимо, что аж целый совет создали. [/quote]PS. Это системная проблема. Проблема советского образа мышления, управления и тд. – одни слова для кухонь, другие для улиц. Так было в СССР – собрались, обсудили, “пропесочили” и в итоге единогласно … одобрямс. Ну там кто-нибудь воздержался, тоже для проформы – типа “свобода мысли”, мнения, критика. А на деле все в итоге – фикция. Любые даже действительно благие начинания эта система исправно “рубит на корню”. 70 лет опыта все-таки как никак.
Copyright ©