Подростки украли из магазина женский манекен

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Cany
    Участник

Ремня им дать по голой ж…е. Да отпустить…

VaIerik
    Участник

Плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь) А вообще какие они хулиганы, общественный порядок здесь не причём, за преступления против собственности ремнём не отделаешься.

forester
    Участник

[quote name='Cany'] Ремня им дать по голой ж…е. Да отпустить. [/quote] Много ума надо: подрезать женский плащ с манекеном? Поддерживаю: на учет. И ремня: чтобы кровь оттуда к мозгу прилила вместе с мыслью, что так делать- плохо )))

Бритва64
    Участник

[quote name='горожанин'] А вообще какие они хулиганы, общественный порядок здесь не причём, за преступления против собственности ремнём не отделаешься. [/quote]Мотив, как я думаю, не покушение на присвоение чужой собственности. Видимо очень сексуально для них он выглядел. 🙂

VaIerik
    Участник

полиция выполнила свои функции, несмотря на постоянные обвинения их в ничегонеделании и некомпетентности. Могут всё же[quote name='Бритва64'] Видимо очень сексуально для них он выглядел. [/quote]да, заметно, что Бритве в советское время не хватало соответствующих объектов, по себе судит

Бритва64
    Участник

[quote name='Пароль'] Бритва64 писал:Видимо очень сексуально для них он выглядел.да, заметно, что Бритве в советское время не хватало соответствующих объектов, по себе судит [/quote]Я бы сказал медицинским языком про ваш взгляд на это, да вы обидитесь же.Вам судя по вашей страничке наоборот должно льстить, что для вас – демонстрации вашей одежды – сейчас такие манекены выпускают. А то ведь советские такие были, что если приснится, то трусами не отмашешься.

VaIerik
    Участник

Ремня им дать по голой ж…е. Да отпустить…

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.