[quote name='Viktor'] молодая девушка, которой жить да жить [/quote] дык может как раз алконафт или наркот! Как там у Толстого: туда, на самую середину, я избавлюсь от всех и от себя….
[quote name='Пароход'] может как раз алконафт или наркот [/quote]Ну да, сложно представить человека в нормальном состоянии, который пойдет на такое… Но хоть жалости такая вряд ли достойна, но родных жаль… Каково им-то сейчас…[quote] легла перед поездом, положив голову на рельс [/quote] Бррр, аж передернуло! Мда, Булгаков со своим Берлиозом, нервно курит в сторонке.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, личность ещё не установлена?
Лично у меня неплохо получалось заменить безответную любовь-любовью к алкоголю и табаку. Прям новый смысл жизни обрёл-добыча пойла и табака. Тот же жириновский сказал=пейте и курите-будет меньше самоубийств.. Для кого-то это так
[quote name='PG-SK'] Что ж это такое творится, товарищи? То пара влюбленных камнем с 8 этажа сигают, то под поезда бросается молодежь… Очень жутко и страшно. Родственникам соболезную… [/quote] Да всё очень просто-нет уверенности в завтрашнем дне. Неустроенность ,быт “сжирает” всё и любовь и жизнь. По телевизору и в СМИ видим что у нас всё в шоколаде ,а на самом деле в точь да на оборот. Родственникам сочувствую.
Как бы хреново не было, надо перешагнуть через эту “кучку” и идти дальше по жизни. Жить да жить. А каково сейчас машинисту??? У меня дядька машинистом работал, тож какой-то алконафт под локомотив угодил. Дядька чуть не спился. Как никак человека “убил”. Хоть и не предумышленно. И у этого машиниста думаю чувства не лучше. Не лучше, так ещё и затаскают по гомам, с написаниями всевозможных объяснительных. И себя девка жизни лишила, и другого подставила. Надеюсь, у нее,мало мальски, если так можно выразиться, “весомые” причины были на этот поступок. Если из-за “несчастная любоффф морковввв” то точно – неумная.
во всем мире кончают жизнь самоубийством от беспомощности в трудных жизненных ситуациях…может была беременна и ее бросили,может заставили угрозами родным…но девушка никогда от безденежья не пойдет на это.
Katrinka
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, личность ещё не установлена?
На сегодняшнее утро ещё не установлена
А мне непонятно…Время не ночное, на этом переезде всегда много народу… Также были и работники переезда… Разве в их работу не входит обязанность предотвращать подобные ЧП? Понятно,что всех суицидников не спасешь, но в этом случае… А если бы у девки была с собой взрывчатка и проходил состав с нефтепродуктами?
[quote name='Пароль'] товарисч Сухов, вы точно перепутали с коммунистическими временами, когда статистика суицидов была засекречена, а по ТВ сплошные пятилетки досрочно были [/quote] Конечно-конечно,и города и заводы и больницы строили инопланетяне. Глупости не говорите о засекреченной статистики об смертях ,все всё знали и Страна развивалась,численность населения увеличивалось.Криминальная хроника всегда была во Всех СМИ так же как и происшествия. И на счёт лжи-смертность увеличилась не от хорошей жизни,и Ваша колбаса лежит мёртвым грузом в Самбери,и поинтересуйтесь у работников Самбери сколько её списывают как не пригодную,просроченную.Девушка погибла,с ней рядом не оказались психологи,друзья,подруги,родители в своё время. Следствие идёт и не мешайте мух с котлетами .
Copyright ©