Вандалы изрисовали пилоны у Вечного огня

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Поймать, ремня по заднице надавать, заставить покрасить белой краской, родителям штраф в тыщ пять.. Чтоб своих чад лучше воспитывали.. Гаденыши мелкие, блин..

VaIerik
    Участник

Судя по “живописи” это были поростки лет 10-12. Вопрос: чего ночью они делали на мемориале?

Boland75
    Участник

да и звезду не мешало бы чистить до блеска.

ВиленочкА
    Участник

Не все чтят память погибшим. Много раз видела как и на роликах рассекают, и на плитах сидят попами…так что ничего удивительного в этом рисовании. Некому пример давать. Когда видит ребенок что родители себя ведут как свиньи, то с чего бы им себя вести иначе

loloHD
    Участник

гоблины…..

РыжийЖук1
    Участник

Сам катаюсь там с дочкой на великах. Считаю что детский смех и воркование подростков лучшая награда погибшим. Ведь они погибали за мирную жизнь и радость своих потомков, что и происходит каждый вечер на мемориальном комплексе.По поводу вандалов, согласен, ремня от родителей и воспитательные работы от общественности, но думаю это уже все не по «закону»

Pozitiff
    Участник

там же камеры везде – найдут и по жопе надают

VaIerik
    Участник

А что с камерой видеонаблюдения расположенной на четырнадцатиэтажке по Октябрьскому 2? Она ведь за мемориалом и следит, почему не направили патруль к девочке Лизе, испытывающей неприязнь к сотрудникам полиции?

Снусмумрік
    Участник

Согласен с РыжимЖуком, кататься на велосипедах-роликах и даже, прости господи, сидеть попой на плитах не считаю похабным. На мой взгляд это и есть признаки яркого, мирного детства. А вот мусорить, бухать и уж тем более изображать из себя Пикассо-недоучку на Мемориале – вот за это надо гонять и наказывать, как детей, так и их родителей.

VaIerik
    Участник

А что на набережной нет пикета полиции, и сотрудников, которые следят за порядком и смотрят в камеры? Судя по количеству “рисунков” веселились ребятишки долго.

Пароход
    Участник

Поздними вечерами подростки бывает сосиски еще жарят.. Вы удивляетесь? Ноль воспитания уважительного отношения к поколению, старшим, престарелым, инвалидам, беременным, и к вам родителям такое будет отношение.

ВиленочкА
    Участник

Одно дело- когда взрослые люди с детьми и без алкоголя с сигаретами, а другое- когда подростки там сидят и матерятся так, что уши закладывает. Деток много и это здорово, но мало было адекватных лет 14-17. Не говорю что именно все, скорее всего просто так попала удачно на мемориал

Bucha
    Участник

Меня вот тоже постоянно удивляет отсутствие патруля на набережной Ведь место потенциально опасное а за порядком ни кто не следит Вот и малевичи всякие появляются и разбитые бутылки и горы мусора и какашек

VaIerik
    Участник

Поймать, ремня по заднице надавать, заставить покрасить белой краской, родителям штраф в тыщ пять.. Чтоб своих чад лучше воспитывали.. Гаденыши мелкие, блин..

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.