Было бы интересно узнать месячный доход посетителей сайта. Наверное это не всем понравиться, но в таком случае(если это не нравиться) можно просто на него не отвечать. Я бы ответил и посмотрел потом на статистику. Для подавляющего большинства доход серьезная тема.
Обычно люди недовольные своими доходами склонны их преувеличивать, а те, кто доходом более чем доволен — приуменьшать. 🙂
Ну что голосование проведешь?
Поставил на 30-е.
[quote name='Valerik'] Обычно люди недовольные своими доходами склонны их преувеличивать, а те, кто доходом более чем доволен — приуменьшать. 🙂 [/quote]Ну на условиях анонимности то, я думаю, искажать не будут.
Предлагаю проводить такие опросы по части выбору модератора какого-либо раздела форума. Чтоб посетители сайта сами могли выбрать, кого они хотят видеть во главе…
[quote name='AcidMaster'] Предлагаю проводить такие опросы по части выбору модератора какого-либо раздела форума. Чтоб посетители сайта сами могли выбрать, кого они хотят видеть во главе… [/quote]Ага, и на работе пусть начальника выбирают. И в армии офицеров пусть рядовые выбирают? [smile :-)))]
Ну зачем переходить на крайности, модерирование какого – то раздела можно поручить и кому нить, а проголосовать за чела чтоб смогли посетители сайта. Это не так уж и плохо
Copyright ©