А Ливневку кто нибуть побывал чистить, раньше постоянно стояли машины и сотрудники водоканала копошились у колодцев вынимая оттуда грязь , а сейчас я что-то не наблюдаю такой картины.
kostia0904
сейчас я что-то не наблюдаю такой картины.
Весной были масштабные работы по чистке, сейчас тоже периодически видим. Но не везде. Вот на фото, где большая лужа — это арка дома-“клюшка”, там колодец есть, но его похоже давно никто не приводил в порядок, ибо не уходит туда вода.Ну а так по городу и чистят, и откачивают воду из переполненных дренажных колодцев. Вчера вот откачка на моих глазах была, например, на проспекте Мира, рядом с Дзержинского. Другое дело, что при таком объёме осадков откачивать сразу не успевают, колодцы переполняется, ливнёвка забивается, а вода никуда не уходит [smile =/]
Орджоникидзе 21 после каждого дождя во дворе разливается море. Подойти к подъезда весьма проблематично. При этом в самом доме находится паспортный стол и из за направленных автомобилей не пройти.
[quote name='Fly#'] Весной были масштабные работы по чистке [/quote] скорей всего очень много появилось политенового мусора который быстро и наглухо забивает все возможные пути эвакуации воды
Ну и как пешеходам по этим перекресткам плавать? Или во время каждого дождя дома сидеть и ждать солнышка, пока все просохнет?
Видела я как эта прекрасная машина качала воду и потом буквально не далеко отъехала и начала сбрасывать в тоже плохо работающую ливневку возле магазин “Луч”. Иногда доходит дотого что бордюры не видно из за большого объёма воды в такую погоду.
А Ливневку кто нибуть побывал чистить, раньше постоянно стояли машины и сотрудники водоканала копошились у колодцев вынимая оттуда грязь , а сейчас я что-то не наблюдаю такой картины.
Copyright ©