Космодром Восточный, Золотой Мост или Дом со Шпилем? Хабаровский край голосует за изображение на новых банкнотах

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    labrador91
    Участник

Однозначно победят Севастополь и какой-нибудь город с Урала или Сибири, и никакой “народный выбор” тут не поможет.

5656
    Участник

Соглашусь с labrador про Севастополь, причем на 200, чтоб почаще вспоминалось “крымнаш”, но тогда логично “курилы/сахалин” какие-нибудь на 2000-ю , чтоб японцам напоминать чьи они )), а народный выбор , это да – “фикция”

Бритва64
    Участник

[quote name='5656'] а народный выбор , это да – “фикция” [/quote]А почему вы фикция заключили в кавычки – !? Голосовать надо. А вдруг ! -)Конечно не наберем 5000 при такой активности. И кто-то еще хочет кого-то в отставку отправить с такой “активной” позицией – !?Больше рекламы, агитации в соцсетях. Вон как завопили на всю страну когда с нефтезаводом “запахи” случились. Я уж не помню точно, но в пятерку в твиттере вышли.А может нефтезавод попросить чтоб активизировал население – !? Шутка. [quote name='5656'] чтоб почаще вспоминалось “крымнаш”, но тогда логично “курилы/сахалин” какие-нибудь на 2000-ю , чтоб японцам напоминать чьи они )) [/quote]Ну тут можно противопоставить свою версию патриотизма. -)) См ниже по поводу “голденбридж”. [quote name='Olga'] Марка электродов! Китайцы выпускают столько разнообразной продукции, что никогда не будет уверенности, не размещен ли выбранный символ на упаковке носков или колготок, к примеру. Это вообще не аргумент. [/quote]Ну тогда в плане вашей логике о использовании торговых марок и тд, если вам так сказать “по барабану”, то давайте предложим одну из наших городских скульптур. Из парка судостроителей – фонтан с мужиком, держащим рыбу( осетра по-моему). И назовем ее – “Рыбак-путинец”. 🙂 Мы же на тАкой реке живем – у нас как путина, так оживление жизни в городе. А ваш символ – четыре палки торчащих из воды – на купюре [link url='https://vk.com/wall-35493504_24708'] будет выглядеть примерно так [/link] . Простите, но выглядит это как четыре палки – это ведь купюра! , а не художественная фотография.

Matrosov
    Участник

Да не всё ли равно, что будет изображено на этих купюрах? Большинство людей вряд ли сходу скажет, какой город на какой купюре изображён (за исключением, пожалуй, 5000), не говоря уж о символах, которые там есть. Про купюру в 5 рублей с Новгородом уже вообще почти никто не помнит, а прошло-то лет 10-12, как она ушла из оборота. Дизайн современных купюр был разработан ещё до деноминации, в 1995 г, только там дополнительные 3 нуля были. И там была купюра с Владивостоком, в 1000 рублей, потом её просто заменили металлическим рублём. Но Владивосток как бы уже был. Если говорить о символах, то что такое “дом со шпилем”? Как его можно ставить в один ряд с Новгородским кремлём, с Большим театром, с Петропавловской крепостью и т.д.? Какую роль он сыграл в истории страны? Я так думаю, Севастополь должен быть. Куда сейчас без Крыма? Меня вот гораздо больше волнует, когда появятся 10-тысячные купюры. Печать 2-тысячных подразумевает, что пятёрка становится очень ходовой, значит, выпуск десятки не за горами.

Sword
    Участник

Я бы горящую свалку на Хапсоли изобразил. Ярко и показательно описывающую лик города.

Призрак
    Участник

Изображение города в котором вырубают деревья в угоду торговым центрам не должно красоваться на купюрах!

VaIerik
    Участник

Товарищи, голосуем!

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.