Такими темпами через полгода водители с документами в городе будут на вес золота,
опять же интересно, где ж эти 38 патрульных экипажей дежурили? Может только в городе? Т.к. я по дзёмгам ездил все эти три дня и ни одного экипажа не увидел.
[quote name='Elkom'] я по дзёмгам ездил все эти три дня и ни одного экипажа не увидел. [/quote] Вы наверное ездили другими путями , а они стоят на маршрутах пьяных водителей у пьяных и лишен ников другие маршруты следования, у них целая система. и не пугают же огромные штрафы.
Получается очень низкая эффективность от этого рейда за 3 дня. Менее 1-го нарушителя на 93 сотрудника ДПС, а неудобств законопослушным водителям в Выходные создали много. Экипажей было действительно много. Только алкашей за рулем надо ловить после 17-ти часов и рано утром, а не днем – когда все едут за покупками и на дачу или на природу. Я так думаю. да? Ну и на детей все-таки на великах обратите внимание ДПС, едут вечером, в темноте, по дорогам без катафотов и передних фонарей, они ,конечно, правил не знают – так разъясняйте им.
На самих Дземгах тоже гайверов не наблюдал, а вот на подступах к центральному району наблюдаются. Всегда стоят в загашнике на Сток-центре. Вчера на Силинском мосту стояли. По городу очень часто на ул. Димитрова дежурят. Ну, в общем, в местах, где велик риск нарушить правила.
Рейды по пьянке ничего не решат. Пару нулей к штрафу, за второй раз в тюрьму. Но промили нужно увеличить, до европейских, а то россиянину отметившему выходные дня два водить нельзя.
[quote name='Elkom'] Ну не знаю, я ездил: победа, советская, ленинградская, орехова, московский, лазо, культурная, копылова, уральская, дворцовый, радищева, даже был на ул. жуковского и карамзина ))… Где тут, на дзёмгах, ещё можно ездить? ))), разве только что по дворам может быть…))) [/quote]Знакомый в воскресенье мотался по окрестностям Менделеева, Хорпинки. Там на грунтовках-лесовозках, кое где, видел посты.Видимо, там пути миграции “лишенцев” и граждане отдыхающие на озёрах злоупотребляют алкоголем.
Такими темпами через полгода водители с документами в городе будут на вес золота,
Copyright ©