На Старте началась очередная процедура эксгумации останков японских военнопленных

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

а какой смысл сжигать кости-они ведь не горят. или я чтото непонимаю…?! смысл в процедуре?!

VaIerik
    Участник

Хотят вернуть своих в родную землю – да пожалуйста, только зачем кремировать их на нашей территории? Собрали останки, увезли, разобрались на месте, думаю там и технологии для этого лучше. Зачем здесь чужие погребальные костры?

Бритва64
    Участник

[quote name='горожанин'] Зачем здесь чужие погребальные костры? [/quote]Я думаю вы не сможете это понять также как большинство не понимает смысл существования так называемых памятников Ленину( истуканов). Это из одной области – оккультных( в широком смысле – тайных) знаний.

VaIerik
    Участник

Ну вот опят двадцать пять. Уважаю японцев за это дело. Сходите на кладбище и полюбуйтесь сколько заброшенных могил. А эти деятели вспомнили, раскопали, к себе по-ближе перевезли. Да хотя бы на переездах экономить будут. А про Иванов рода непомнящих так и будут скверно думать по всему миру, раз денег в казне не хватает на поддержание подобных захоронений. Причем своих соотечественников.

VaIerik
    Участник

Всё правильно и рационально делают японцы, зачем везти контейнеры с останками когда проще кремировать в тайге и прах (простите за не этичность) вывезти в мелкой таре в сумке.[quote name='Бритва64'] памятников Ленину( истуканов). [/quote] Вы все памятники истуканами кличите или выборочно? Это похоже на параною в небратской стране. 🙂

VaIerik
    Участник

а какой смысл сжигать кости-они ведь не горят. или я чтото непонимаю…?! смысл в процедуре?!

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.