Нервы шалят, чиновники уже пьют на рабочем месте.
[link url='Замглавы города Иван Куликов уволился по собственному желанию'] “Кое-кто и собравшихся предположил, что во время совещания чиновник находился не в совсем трезвом состоянии, но подтверждения этому у редакции нет.” [/link]если нет подтверждения информации, стоит ли её выкладывать на сайте? это можно расценить как клевету. Как же журналистская этика?
давно ожидаемая отставка. давайте теперь все дружно попросим главу города провести на эту ответственную должность – открытый конкурс – с равными возможностями для участия в нем – всех желающих. потому что надо понимать, что если место займет – Гуртовая – то в сфере ЖКХ ничего у нас не изменится. а то что перемены здесь нужны – отрицать бессмысленно. они могли бы прийти вместе с новым человеком – не из чиновников – но с опытом в сфере ЖКХ. Поэтому хотя глава города и не обязан по закону проводить на должности своих замов – конкурсы – то мог бы это сделать, при желании.
В соответствии с п.10 Постановления главы города Комсомольска-на-Амуре от 21.07.2011г. №148 «О муниципальной службе в городском округе «Город Комсомольск-на-Амуре» отбор претендентов на вакантную должность муниципальной службы осуществляется:- по итогам проведения конкурса на замещение должности муниципальной службы;- из сформированных на текущий период резерва управленческих кадров, кадрового резерва;- путем подбора по решению главы города Комсомольска-на-Амуре – в отношении муниципальных служащих администрации города Комсомольска-на-Амуре, ее отраслевых и территориальных органов.К примеру, Доровский И.В. был назначен на ведущую должность муниципальной службы города – заместителя начальника отдела планировки и застройки города Управления архитектуры и градостроительства администрации города Комсомольска-на-Амуре 23 октября 2015 года без проведения конкурсных процедур, не из кадрового резерва и без решения главы города Комсомольска-на-Амуре. Назначение Доровского И.В. на должность муниципальной службы было оформлено на служебной записке начальника Управления архитектуры и градостроительства от 06.10.2015г. №6-7/8495 путем проставления главой Климовым А.В. визы- «СОГЛАСОВАНО». Данная виза не порождает юридических последствий, не является решением главы города о назначении на муниципальную должность.Для обоснования и узаканивания Доровского И.В. в муниципальной должности распоряжением главы города от 16.06.2016г. №73-р был утвержден резерв управленческих кадров муниципального образования городского округа «Город Комсомольск-на-амуре», одним из победителей в резерв на сферу строительства, архитектуры, градостроительства зачислен Доровский И.В. Спустя неделю, а именно 22.06.2016г. Доровский И.В. был назначен на ведущую должность муниципальной службы города – начальника отдела планировки и застройки города УАиГ.Информация о вакантной должности муниципальной службы, замещаемой в настоящее время Доровским И.В., на официальном сайте администрации города Комсомольска-на-Амуре, на Федеральном портале государственной службы и управленческих кадров не размещалась.Вот тебе и назначение на муниципальную должность!!!
Наконец -то!
Наконец-то прекрасная новость! Единственное жаль что по собственному желанию, а не по статье уволили. Гуртовой туда же дорога.
Надеюсь только на одну что бы при новом чиновнике хуже не было. И кстати почему пьяный если доказательств нет Может стресс может еще чего нить , как то не красиво обвинять человека не имея доказательств
Почему вы так уверенно говорите что Гуртовой туда дорога?[nick ‘Меламори’:36147]
[quote name='тема+'] отбор претендентов на вакантную должность муниципальной службы осуществляется:- по итогам проведения конкурса на замещение должности муниципальной службы;- из сформированных на текущий период резерва управленческих кадров, кадрового резерва;- путем подбора по решению главы города Комсомольска-на-Амуре [/quote]в отношении руководителей органов администрации – прописано в Уставе – назначает и снимает – глава. думаю это относится и к замам главы. но. думаю ничего не мешает Андрею Викторовичу пойти на встречу пожеланиям трудящихся… а вот если он по Михалевской схеме подвинет автоматом Гуртовую – или даже какого-то другого – чиновника администрации – ну значит перемен не ждите. жкх – жилищно-коммунальное хозяйство – практически основная сфера нашей жизни. и кому как ни адмнистрации города начать бы приводить ее в порядок – начиная с себя.
Отличная кандидатура – господин Апрель! Кто за? Единогласно.
[quote name='Specavto'] Отличная кандидатура – господин Апрель! Кто за? Единогласно. [/quote]Поскольку вы провоцируете голосование. Против! Однозначно! Он может хотя бы заварить водопроводную или отопления трубу – !? Раму оконную в каком-нибудь подъезде отремонтировать – !? Бачок унитаза поменять и тд. Бульдозером управлять, или мусоропогрузочной машиной. Ну вообщем что делают люди, которыми он собирается управлять( вы по крайней мере предлагаете его туда выдвигаете) – что он может сделать лучше их!? А неумеющих это делать, но не спящих о кресле мэра или его замов у нас полгорода наберется. Руководить все горазды. Сначала покажите что вы на практике внизу можете, а не в кресле заммэра. Куликов, насколько я знаю, разбирался в данных вещах. Это можно увидеть и в подтексте новости. С одной стороны правильно сделал, что ушел. Точнее можно тут даже сказать “съели” или нечто вроде жертвы.А я бы предложил в качестве конкурса – сначала отобрать несколько кандидатур на этот пост, одновременно чтобы управляющие компании выбрали у себя лучших работников специалистов по основным профессиям в ЖКХ и пусть кандидаты на кресло хотя бы по одной из профессий покажут свой уровень – минимум чтобы был равен по профессионализму работающему. А то придет такой зам цу свои давать работягам, а в деле – ни бум-бум, его справедливо и пошлют куда подальше. И в итоге у нас снова те же грабли в ЖКХ.
[quote name='Бритва64'] Поскольку вы провоцируете голосование. Против! Однозначно! Руководить все горазды. Сначала покажите что вы на практике внизу можете, а не в кресле заммэра. Куликов, насколько я знаю, разбирался в данных вещах. Это можно увидеть и в подтексте новости. С одной стороны правильно сделал, что ушел. Точнее можно тут даже сказать “съели” или нечто вроде жертвы.А я бы предложил в качестве конкурса – сначала отобрать несколько кандидатур на этот пост, одновременно чтобы управляющие компании выбрали у себя лучших работников специалистов по основным профессиям в ЖКХ и пусть кандидаты на кресло хотя бы по одной из профессий покажут свой уровень – минимум чтобы был равен по профессионализму работающему. А то придет такой зам цу свои давать работягам, а в деле – ни бум-бум, его справедливо и пошлют куда подальше. И в итоге у нас снова те же грабли в ЖКХ. [/quote]Да я стебаюсь…Куликова знаю лично – хороший специалист! Около года работал с ним очень плотно. Как и любой чиновник со своими перегибами, но свое дело знает и человечный, хоть и жесткий, но справедливый. А Апрель – крутой форумчанин – уверен у него получится 🙂
[quote name='Specavto'] .Куликова знаю лично – хороший специалист! Около года работал с ним очень плотно. Как и любой чиновник со своими перегибами, но свое дело знает и человечный, хоть и жесткий, но справедливый. [/quote]Вообщем так оно и есть, но насчет справедливости – у вас( у каждого!) свое субъективное мнение.Фактически он руководил городом – можно так сказать. Но это мой – субъективный( имхо) взгляд. Видите как “легко” руководить городом. -) Даже таких специалистов, с таким опытом постигает разочарование на пути карьеры( при такой! мотивации!).А вы предлагаете[quote name='Specavto'] А Апрель – крутой форумчанин – уверен у него получится 🙂 [/quote] [smile doubt]Это вы уверены. Субъективная оценка. А я не уверен, мягко говоря.
Зря так с ним,зря.Человек просто перегорел на работе,надо было отправить его в оплачиваемый отпуск,дабы не терять ценных кадров.
Copyright ©