На проспекте Октябрьском разбился насмерть шагнувший с крыши мужчина

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Автор
    crafty
    Участник

Только сейчас дошло. Год то високосный. От оно чё. Потому и самоубийц много

mivapoc
    Участник

[quote name='crafty'] Только сейчас дошло. Год то високосный. От оно чё. Потому и самоубийц много[/quote]Високосный год тут не причем, а все суеверия связанные с ним, придуманы для наведения паники в массы. В следствии этого люди и ведут себя подобным образом

VaIerik
    Участник

Зачем все – это освещать ! ?Суицид ,либо другая причина.- это удел органов правопорядка.Нормальные люди поохают, да осудят поступок.а тот кто склонен к суициду потянется за остальными несчастными.-понимая что он не один…

VaIerik
    Участник

Туда и дорога, этим великовозрастным идиотам. Работу только людям создают, отскребать их от асфальта… Из перечисленных случаев, жалости достоин только ребенок, пушистых ей облачков.

Suhov
    Участник

А кто тот человек,чтоб мы его осуждали,оскорбляли,обсуждали?Мы знаем?Он стоит на учёте в психдиспансере? Он наркоман? Он убийца? Сейчас мы ничего не можем о нём сказать за исключением что он принёс горе родным если у него они есть.Сам поступок ужасен,но что подвигло его на это это работа следствия.Когда я учился в школе у нас был случай суицида,парень не прошёл комиссию в Армию,пришёл домой и с охотничьего отцовского ружья застрелился. Всем его было жалко…

sapsan094
    Участник

Заткнулись бы все, я знал этого человека и очень хорошо, он ни где не состоял был вполне вменяемым, просто алкоголь и горе довело до такого, а то что вы тут кукушки форумные оскорбляете погибшего это не хорошо, вы не люди вы звери

VaIerik
    Участник

Может просто покемонов ловят? Неудачно

VaIerik
    Участник

Надо бы делать центры психологической помощи в нашем городе более популярными, не всех отчаявшихся конечно это спасёт, но все же. Ну и службам управляющих компаний лучше следить за наличием и качеством замков на крыши. [quote name='Сухов'] Когда я учился в школе у нас был случай суицида,парень не прошёл комиссию в Армию,пришёл домой и с охотничьего отцовского ружья застрелился. Всем его было жалко… [/quote]Когда я учился в школе, такое событие неделю отмечали.

Cany
    Участник

Оля, может не стоит в подробностях расписывать подобные события? Тем самым вы подталкиваете людей с неустойчивой психикой совершать подобные поступки. Достаточно в заметке простой констатации факта. Рейтинг сайта можно и другими способами поднимать…

VaIerik
    Участник

Только сейчас дошло. Год то високосный. От оно чё. Потому и самоубийц много

Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.