Проездные отменяются: с августа в автобусах ПАТП-1 не будут действовать проездные

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Ясный'] Не у каждого, а у каждой семьи хотя бы один автомобиль. Можно взять кредит. Выгоды очевидны: Увеличивается количество дорожных сборов, которые идут на ремонты дорог. Штрафов, которые пополняют бюджет. Уменьшается количество пешеходных переходов и уже не нужно сбавлять ход. Растет количество желающих построить гараж или автостоянку, значит, появляются рабочие места. Как грибы растут автосалоны, автосервисы, магазины запчастей и автозаправки, а это тоже работа и приток денег. Тротуары более не нужны, можно расширять дороги (о чём вы и говорили, кстати). Вообще не вижу здесь места трамваю и особенно автобусу. Они не нужны, ведь при переизбытке автомобилей, таксисты вынуждены демпинговать,поэтому проблем с проездом для (пока) безлошадных граждан не будет. [/quote] Так Вы это всерьез?! Я подумала, шутите. Коммунизм наступит раньше, чем нарисованная Вами картина.

Suhov
    Участник

[quote name='Ясный'] Как грибы растут автосалоны, автосервисы, магазины запчастей и автозаправки, а это тоже работа и приток денег. Тротуары более не нужны, можно расширять дороги (о чём вы и говорили, кстати). Вообще не вижу здесь места трамваю и особенно автобусу. Они не нужны, ведь при переизбытке автомобилей, таксисты вынуждены демпинговать,поэтому проблем с проездом для (пока) безлошадных граждан не будет.Сейчас это кажется фантастикой, конечно. . [/quote] Дышать днём проходя по пешеходным дорожкам не возможно,мало того что жара и духота,так ещё плотная загазованность выхлопными газами. Все цивилизованные страны переходят на электро транспорт,борются за экологию,у нас же в точь да на оборот-в черте города вырубить деревья и сделать стоянку для авто,убрать трамваи и расширить дорогу.Может о будущем подумаем?[quote name='Ясный'] Но скоро почти так и будет. [/quote] Детские фантазии,причём вредительские какие то..

VaIerik
    Участник

лучше бы водителей своих учили на конечных остановках не пропускать вперед (надо полагать не просто так) частные автобусы, чтобы они собирали всех пассажиров. Как будто для всех секрет, что после 20 ки или 26 го частной фирмы, минут через 7 будет муниципальный. А то привыкли якать: мне семью кормить, у меня кредит, моя хата скраю, лучше я частника пропущу, топливо солью. Вот и итог. Предприятие в аутсайдерах

Просмотр 3 сообщений - с 16 по 18 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.