[quote name='Ясный'] Не у каждого, а у каждой семьи хотя бы один автомобиль. Можно взять кредит. Выгоды очевидны: Увеличивается количество дорожных сборов, которые идут на ремонты дорог. Штрафов, которые пополняют бюджет. Уменьшается количество пешеходных переходов и уже не нужно сбавлять ход. Растет количество желающих построить гараж или автостоянку, значит, появляются рабочие места. Как грибы растут автосалоны, автосервисы, магазины запчастей и автозаправки, а это тоже работа и приток денег. Тротуары более не нужны, можно расширять дороги (о чём вы и говорили, кстати). Вообще не вижу здесь места трамваю и особенно автобусу. Они не нужны, ведь при переизбытке автомобилей, таксисты вынуждены демпинговать,поэтому проблем с проездом для (пока) безлошадных граждан не будет. [/quote] Так Вы это всерьез?! Я подумала, шутите. Коммунизм наступит раньше, чем нарисованная Вами картина.
лучше бы водителей своих учили на конечных остановках не пропускать вперед (надо полагать не просто так) частные автобусы, чтобы они собирали всех пассажиров. Как будто для всех секрет, что после 20 ки или 26 го частной фирмы, минут через 7 будет муниципальный. А то привыкли якать: мне семью кормить, у меня кредит, моя хата скраю, лучше я частника пропущу, топливо солью. Вот и итог. Предприятие в аутсайдерах
Copyright ©