Звонок из Комсомольска в Комсомольск

• В этой теме 6 ответов, 5 участников, последнее обновление 19 лет назад сделано TaCaKs.
Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    AlexD
    Участник

Если позвонить с городского телефона и набрать 8-27-ХХ-ХХ-ХХ , где ХХ-ХХ-ХХ – городской номер в Комсомольске то нас исправно соединят НО придет счет за межгород и нам насчитают 2,8 руб за минуту!!!Некоторые товарищи звонят например в интернет СТК неправильно настроив систему и компьютер набирает номер 54-20-20 с кодом города – а минут то немало получается и приходит счет на несколько тысяч рублей!!! НОРОД будьте осторожны!!!зы. 27 – местный код кмс, с кодом 4217 тоже самое но не со всех телефонов он работает.

VaIerik
    Участник

Интересно, я помоему сам раньше давно сидел через код города, никаких счетов за межгород не было.Такого не должно быть в принципе, на станции дролжен фильтр что ли какой то стоять, отсекающий собственный код города при звонке из него же.Что то нечесно они с нами, у меня АОН определяет номер начиная с 8 и набор я делаю частенько с этого же определенного номера, неужели платить придется 🙁

Данилка
    Участник

Такое и правда есть. Во всяком случае, было когда межгород был еще не цифровой, то есть надо было набирать свой собственный номер в конце. А не так давно я звонил через межгород из Комсомольска в Комсомольск… вроде бы счет не приходил…

Terrano
    Участник

Да действительно такое может быть но с “нецифрой”,и то не всегда и не у всех.

VaIerik
    Участник

Дерут деньги но код города пишут одни ламера почти все знают что код города нужно ставить 0 ну на модем

TaCaKs
    Участник

[quote name='AlexD'] приходит счет на несколько тысяч рублей!!! НОРОД будьте осторожны!!!зы. 27 – местный код кмс, с кодом 4217 тоже самое но не со всех телефонов он работает. [/quote]думаю,что от твоего поста “любителей” проверить наличие/отсутствие тарификации по коду 27 не убавится 🙂

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.