Жители города Юности украсили деревья вязанным граффити

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    шура
    Участник

Убирать кто потом будет все это? Или опять все начнут вздыхать как же у нас грязно в городе.

VaIerik
    Участник

люди нашли занятие по душе – и молодцы. Пивные банки и бычки не кидайте на улице и детей своих к этому приучайте, и грязи меньше станет.

Снусмумрік
    Участник

На мой взгляд очень интересная задумка и очень симпатичный результат. А разве это убирать потом надо? Мне думалось, что оно вот так и будет стоять, глаз радовать.А про приучение к порядку.. эх.. весьма больная тема в нашем сообществе.Ошибки в тексте новостей ну исправляйте хоть иногда, аж глаз дёргается от грамотности товарищей журналистов.

VaIerik
    Участник

[quote name='Снусмумрік'] А разве это убирать потом надо? [/quote] Вы же понимаете, что после первых проливных дождей, это превратиться со временем в непонять что, и крона дерева от дождя не спасет.

Снусмумрік
    Участник

В таком случае, я думаю, сотрудники библиотеки за деревьями присмотрят и, в случае чего, уберут. Всё ж у них под носом дело происходит. Они заинтересованны в эстетическом виде.А всё равно здорово получилось, кто бы что не говорил 🙂

Андрос
    Участник

Возможно это весело и здорово, кто спорит? Не против абсолютно, но есть опасения. что надолго на стволах деревьев подобное творчество оставлять нельзя, так как известно, что ствол является частью дерева, что его “кутать”, чтобы под ним личинки шелкопряда китайского или короеда плодились “под прикрытием”, никем не замеченные и в удовольствие себе и и во вред дереву. Лучше бы побелили ещё раз для профилактики от болезней, ведь подчас вредитель по стволу поднимается или на нём приживается. А в побелку бы добавили разные колеса и рисовали бы, было бы и здорово и красиво и полезно для здоровья дерева. Описка “колеса” читать колера…

VaIerik
    Участник

Убирать кто потом будет все это? Или опять все начнут вздыхать как же у нас грязно в городе.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.